Форум » Вопрос священнику » Тайна - дерева познания добра и зла. » Ответить

Тайна - дерева познания добра и зла.

АНДРЕЙ 44: Нужно было ли вкусить от "дерева жизни", ведь это было не запрещено : 16 " И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". Быт.2 Бог создал Рай где всё было благословенно, и главное - "дерево жизни", которое гарантировало Адаму жизнь вечную. Полезно ли вообще пойти против Гласа Божия и есть с "дерева познания добра и зла" ? А так-же : Как помогло бы Адаму знание о триединстве Бога ?

Ответов - 34, стр: 1 2 3 All

АНДРЕЙ 44: chair07 пишет: Считаете, Бог напрасно даровал человеку право выбора? Не напрасно. Уничтожение дерева это и есть выбор. Если Я имею знание о смерти от Гласа Бога, то зачем мне сама смерть от дерева ? Я бы срубил дерево и сжог до тла вместе с плодами. Затем окопал и огородил бы его корень, залил бы масло и поджог. И так закон в потомках - дерево должно быть охраняемо и как в аду должно гореть вечно . Кстати это не Я придумал: 14 ” И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая ”. Откр. 20.

chair07: АНДРЕЙ 44 пишет: Я бы срубил дерево и сжог до тла вместе с плодами. Затем окопал и огородил бы его корень, залил бы масло и поджог. Не уверенна... Не можете быть в этом уверенны и вы.

АНДРЕЙ 44: chair07 пишет: Не уверенна... Не можете быть в этом уверенны и вы. Я имею ввиду что так нужно было сделать.


Евгения Р.: Вам так кажется? На самом деле вышло интереснее, не находите?



полная версия страницы