Форум » Вопрос священнику » Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? » Ответить

Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием?

АНДРЕЙ: Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? 4 "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2 Одно из самых больших искушений для верующего это преклонится перед сатаной и стать служителем сатаны,тем самым ввергая свою душу в самые недра ада навсегда. Но как СПАСТИСЬ верующему если сатана может стоять во главе храма Божиего, выдавая себя за Бога,окруженный священниками и архиепископами служащими ему и водимыми единым духом сына погибели. Нас всегда пугают и не без основания разными сектами,но как видно одни из самых страшных последствий,это последствия ВОССЕДАНИЯ сатаны в ХРАМЕ БОЖИЕМ. Спасибо Апостол Павел предупредил. Итак как СПАСТИСЬ верующему,как ОТЛИЧИТЬ сатану когда он воссидает в Храме Божием,как отличить священников которые ему служат?

Ответов - 50, стр: 1 2 3 4 All

АНДРЕЙ: Olga пишет: В символике христианства шестиконечная звезда называется еще Вифлеемской Звездой, Olga, зачем вы хватаетесь за символы и знаки которые не имеют и тени упоминания в Святых Писаниях. Шестиконечная звезда встречалась еще в идолопоклонении АСТАРТЕ, что общего может быть между идольскими знаками и Святыми Писаниями. С другой стороны вы бы лучше пошире раскрыли глаза и увидели Святой знак СЕМИСВЕЧНИК из Иудаизма и СЕМЬ СВЕТИЛЬНИКОВ из Христианства,которые оба означают СЕМЬ СВЯТЫХ ДУХОВ перед престолом Бога,которых Иудеи и Христиане предали на свою беду. 1 "Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его". Пр.9 Заметте премудрость Божья,а не земная,душевная,бесовская,водимая ТРОИЦЕЙ духов сатаны открытых в Откровении.

Olga: Nevermind пишет: имеется ввиду Иеросалимский храм. Именно его заново отстроит антихрист и воссядет в нем Современный Израиль – это православие, так как иудеи не приняли Христа. Нельзя же сказать Израиль здесь, а Иерусалим там. А следовательно духовный Иерусалим тоже православие. Восстановлены Православные Храмы, сейчас на деньги, полученные от антихриста, не так как раньше люди сами собирали и сами строили. Храм Христа спасителя кто восстанавливал в Москве? ...Научись молиться и терпеть всё, как терпел Господь Иисус Христос. Уж если над Ним надругались и распяли, то что же нам ждать какой-то справедливости? Нет её на земле и не будет. Правда и истина распяты на кресте... Правда и истина распяты на кресте... Правда и истина распяты на кресте... Игумен Никон (Воробьев). (1894-1963). Быт 25:24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе ее. Родить Спасителя, те привести к единству в вере иудеев и христиан, те близнецов, когда, правда и истина распяты на кресте. 26 Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились Здесь связь с шестым днем творения Бога. Бытие 25:25 – 34 Исав – пренебрёг своим первородством – так Иудеи не приняли Христа. Иаков получил первородство так христианство вышло из Иудейской религии как бы держась за пяту Исава – Ветхий Завет, Псалтырь. Бытие 27:41 И сказал Исав в сердце: приближаются дни плачи по отце моём; и я убью Иакова, брата моего. Плач – покаяние – Второе пришествие Христа. АНДРЕЙ пишет: Olga, зачем вы хватаетесь за символы и знаки которые не имеют и тени упоминания в Святых Писаниях. А утренняя Звезда Христа? Vladimir пишет: Не выдаст Господь своих. Не будем холодны к увещеваниям любви и кротости. Святый Петр мог бы учить со властию, как Апостол, но он говорит: возлюбленнии, молю вы, - и облекает свое слово любовию и смрением, потому что они суть свойства совершенных; и потому что знал он потребность своего увещевания для нашего спасения, и знал естественное действие слова любви и кротости, которое как елей, во все проникает, от которого, как от луча солнца, сам собою тает лед и холодных сердец, иначе нелегко разбиваемый силою. Он предваряет об опасности, потому что любит. Он жертвует собственным достоинством, униженно умоляя, когда имел право повелевать, дабы сердцем открыть путь к нашему сердцу и внушить нам спасительныя расположения. Он предваряет об опасности, потому что любит. Он жертвует собственным достоинством, униженно умоляя, когда имел право повелевать, дабы сердцем открыть путь к нашему сердцу и внушить нам спасительныя расположения. Он предваряет об опасности, потому что любит. Он жертвует собственным достоинством, униженно умоляя, когда имел право повелевать, дабы сердцем открыть путь к нашему сердцу и внушить нам спасительныя расположения. Митрополит Филарет (Дроздов)

Вольный стрелок: Olga пишет: Современный Израиль – это православие, так как иудеи не приняли Христа Ага. Вот только евреи в Израиле этого почему-то не знают. А играют себе в войнушку с агарянами. Olga пишет: Восстановлены Православные Храмы, сейчас на деньги, полученные от антихриста, не так как раньше люди сами собирали и сами строили. Расходник за подписью антихриста - в студию! Хоть один, но чтоб был! Иначе, гражданочка, поздравляю. Соврамши. (почти (с)) Olga пишет: Храм Христа спасителя кто восстанавливал в Москве? А кто? Огласите весь список антихристов, пжалстааа! Olga пишет: А утренняя Звезда Христа? Это та штукенция, аксонометрию которой Вы все время тут пытаетесь нарисовать? Двойка Вам по начерталке. Olga пишет: Митрополит Филарет (Дроздов) А Вы-то с какого перепугу решили, что имеете какое-то отношение к Свт. Филарету? Еще раз вынужден посоветовать Вам навсегда завязать с интернет-форумами. И с интернетом вообще. Займитесь домашним хозяйством. Для общества пользы больше будет. И для Вашей души. В учителя и настваники Вы никак не годитесь. Мы уж лучше батюшек послушаем, Архиереев.


admin: АНДРЕЙ пишет: Это значит выполнять все христианские молитвы и обряды правильно и вовремя? Исполнять молитвы надо вовремя, но не по-фарисейски. Есть люди, которые считают, что если они совершили обряд, то будет все хорошо у них, то есть они больше верят в обряд, а не Богу. Вот такую же природу зачастую имеют споры о разных знаках и звездах. Богу надо верить, и на Бога надеяться. Господь сохранит верных Ему от всякого зла. Надеющийся на Господа, яко гора Сион, вовек не подвижится. Вот где наша сила, а не в обрядо-знако-верии. Возверзи на Господа печаль твою, и Той тя препитает. Бояться надо греха, который живет в нашем сердце, злобы, гордыни, блуда и т.д.

Vladimir: Olga пишет: Не будем холодны к увещеваниям любви и кротости К чему опять написали, прям ребусы какие-то. Или любовь и кротость - это вы, увещающие нас грешных и недостойных.

Vladimir: АНДРЕЙ пишет: Nevermind, апостол Павел был послан к язычникам,будущим христианам,поэтому все его пророчества касаются будущего христианства,а не еврейского храма. Простите, а кто собственно ждет этого самого мессию, христиане??? Нет, наш Мессия уже пришел. Ждут его иудеи. Именно поэтому святоотеческая мысль единодушно утверждает, что сядет он (Антихрист) в третьем храме Соломона. Именно поэтому, идет постоянная возня вокруг храмовой горы, на которой в данный момент стоят мечеть Омара и Аль-Акса.

Olga: АНДРЕЙ пишет: Olga, зачем вы хватаетесь за символы и знаки которые не имеют и тени упоминания в Святых Писаниях. ….С другой стороны вы бы лучше пошире раскрыли глаза А может, просто Вы не видите в этой шестиконечной звезде и семерку как единое целое, и переходящее в восьмерку или бесконечность. Вот, например как в музыке: Семь основных звуков или ступеней. Восьмая октава, она же первая. Чистая октава – образует интервал 6 тонов. О днях творения, речь тоже идет: о шестом дне - сотворил, а седьмой день - почил. Так же говорится и об устройстве нового Храма Иез 40: 22 … и входят к ним семью ступенями и перед ними выступы А иудеи сейчас руками же самих православных хотят изъять шестиконечную звезду чтобы не надругаться над "своим" символом так как им дорожат убивая брата, которому продали первородство, то есть православие. Бытие 27:41 И сказал Исав в сердце: приближаются дни плачи по отце моём; и я убью Иакова, брата моего. http://www.rusk.ru/st.php?idar=110658 «Возникает вопрос насколько уместно сегодня использовать иудейские звезды в качестве украшения купола православного собора и вообще в качестве символики православного христианства? Православным христианам на примере истории с памятником князю Святославу, следует обратить внимание на то, с какой настойчивостью, с каким усердием иудеи защищают свои "святыни". И одновременно задаться вопросом: почему столь явно выраженное кощунство и надругательство над нашей православной святыней не вызвало противодействия в среде православных людей и что самое важное в среде петербургского священноначалия, которое осталось совершенно равнодушным к тому, что принятые на вооружение каббалистами звезды стали "украшением" православного собора. И если около двухсот лет назад власти, давшие разрешение на воплощение проекта собора видели в этом знаке только лишь Вифлеемскую звезду, то сегодня всем очевидно, что в этом знаке воплощается идея иудаизма, а, следовательно, идея антихристианства. И именно поэтому скульптор Вячеслав Клыков вложил в руки воина Хазарского каганата щит с крупным рельефным изображением Маген Давида, которую попирает копытами конь князя Святослава. Где же здравый смысл? Если бы Маген Давид являлся символом православного христианства, то тогда православным людям в одном ряду с иудеями следовало бы защищать святыню и требовать ее удаления с памятника. Однако этого не произошло. Следовательно, большинством, православных христиан этот знак воспринимается сегодня, как символ иудаизма. И это совершенно правильно. Но тогда встает вопрос: что делают эти символы на куполах православного собора и кто так заботливо печется о том, чтобы они там остались и сохранились?» Идея антихристианства, в этом ли? А может все-таки не видят антихриста под ложью возрождения, людей стоящих у власти. Еф 4:25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

Olga: Вольный стрелок пишет: Это та штукенция, аксонометрию которой Вы все время тут пытаетесь нарисовать? Двойка Вам по начерталке. У Вас может быть и двойка, Вы же специалист еще и по математике. А техникум “Станко – инструментальный” по специальности – “Обработка металлов резанием” слава Богу, Бог дал окончить в 89г с отличием. Хотя школы 8 классов посещать пришлось всего два с половиной года. Болезни, суды, перемена 6 школ. (После окончания техникума в марте 89г, судьбой довелось быть в Ленинграде и побывать в Троицком соборе). И на работе с 89 по 92гг радио завод «Протон» за успехи в работе повышали в звании Слава Богу. Vladimir пишет: он (Антихрист) в третьем храме Соломона. Он пишется с маленькой буквы, почитайте в Библии и не превозносите его.

Vladimir: Olga пишет: Он пишется с маленькой буквы, почитайте в Библии и не превозносите его Ольга не пишите чушь. Если я его и написал (кстати, машинально и без умысла) с большой буквы, то поверьте, авторитетно из первоисточника Вам заявляю: Я ЕГО НЕ ПРЕВОЗНОШУ.

АНДРЕЙ: Olga пишет: А утренняя Звезда Христа? Olga, значит шестиконечная звезда богини АСТАРТЫ крестилась в христианство и получила новое имя: "Вифлеемская звезда".И это ваша мудрость,и это вы изучаете под микроскопом и чертите чертежи. К томуже ортодоксальные иудеи сами говорят что Маген Давид ничего общего с Давидом не имеет,и ни какого религиозного значения.

Vladimir: АНДРЕЙ пишет: Olga, значит шестиконечная звезда богини АСТАРТЫ крестилась в христианство и получила новое имя: Андрей, а можно у вас поинтересоваться, кто и когда ее крестил???

АНДРЕЙ: Vladimir пишет: Андрей, а можно у вас поинтересоваться, кто и когда ее крестил??? Это Olga знает,как это идольская шестиконечная звезда превротилась в утреннюю Звезду Христа.

Александр С: АНДРЕЙ 4 ПРОТИВЯЩИЙСЯ И ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ ВЫШЕ ВСЕГО, НАЗЫВАЕМОГО БОГОМ ИЛИ СВЯТЫНЕЮ Попробуй уразуметь это слово Божие, может быть оно тебе поможет в твоём вопросе.

Olga: Vladimir пишет: Я ЕГО НЕ ПРЕВОЗНОШУ Снова скажете что машинально и все заглавные. Именно поэтому святоотеческая мысль единодушно утверждает, что сядет он (Антихрист) в третьем храме Соломона. Именно поэтому, идет постоянная возня вокруг храмовой горы, на которой в данный момент стоят мечеть Омара и Аль-Акса А святоотеческая мысль может объяснить, ведь там собираются строить синагогу, а в Библии говорится сядет в ХРАМЕ БОЖИЕМ. АНДРЕЙ пишет: "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2 Храмом Божием - иудеи сейчас не являются, так как они отвергли Христа и являются обществом сатанинским: http://www.rusk.ru/st.php?idar=110658 «Именно к иудеям Христос обратил свои слова: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8, 44). В этих словах Спаситель емко сформулировал духовную сущность иудаизма». А восседать они иудеи будут именно в Храме Божием, то есть Православном Храме, что сейчас и происходит. Еще раз напишу синагоги не являются сейчас Храмом Божием. Так чего Вы ждете восстановления синагоги на храмовой горе? Зато сейчас с возрождением духовности популярен праздник Helloween. В Украине отмечали хорошо, да и в Москве тоже. http://www.hram-evenkya.ru/forum/viewtopic.php?t=302&highlight=

Vladimir: Olga пишет: Снова скажете что машинально и все заглавные. Нет не машинально, это что бы вы лучше видели. Olga пишет: ведь там собираются строить синагогу, а в Библии говорится сядет в ХРАМЕ БОЖИЕМ. На сколько мне известно, там собираются строить именно храм, а не синагогу.



полная версия страницы