Форум » Вопрос священнику » Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? » Ответить

Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием?

АНДРЕЙ: Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? 4 "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2 Одно из самых больших искушений для верующего это преклонится перед сатаной и стать служителем сатаны,тем самым ввергая свою душу в самые недра ада навсегда. Но как СПАСТИСЬ верующему если сатана может стоять во главе храма Божиего, выдавая себя за Бога,окруженный священниками и архиепископами служащими ему и водимыми единым духом сына погибели. Нас всегда пугают и не без основания разными сектами,но как видно одни из самых страшных последствий,это последствия ВОССЕДАНИЯ сатаны в ХРАМЕ БОЖИЕМ. Спасибо Апостол Павел предупредил. Итак как СПАСТИСЬ верующему,как ОТЛИЧИТЬ сатану когда он воссидает в Храме Божием,как отличить священников которые ему служат?

Ответов - 50, стр: 1 2 3 4 All

Nevermind: АНДРЕЙ пишет: ВОССЕДАНИЯ сатаны в ХРАМЕ БОЖИЕМ. докажите что это говорится про современные храмы. я вам только замечу, что во времена Апостола Павла не было еще христианских храмов.

Грифон: АНДРЕЙ пишет: Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? Вы что-то напутали. В Храме сядет не сатана, а антихрист. А как спастись от его влияния? Надо жить православной христианской жизнью.

Александр С: Андрей Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? 4 "противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в ХРАМЕ БОЖИЕМ СЯДЕТ он, как Бог, выдавая себя за Бога. "2 Фес. гл.2 Одно из самых больших искушений для верующего это преклонится перед сатаной и стать служителем сатаны,тем самым ввергая свою душу в самые недра ада навсегда. Человек есть храм Божий, и если ты посадил в своём храме себя вместо Христа или сатану, то и спасайся от собственного в себе царства. Но как СПАСТИСЬ верующему если сатана может стоять во главе храма Божиего, выдавая себя за Бога,окруженный священниками и архиепископами служащими ему и водимыми единым духом сына погибели. Сними озлобление с глаз и увидишь крайнее твоё заблуждение, а из храма твоей души изгони царствующую в ней гордыню, которую ты усадил в сердце твоего храма, во святая святых, тогда откроется и беззаконник в тебе, которого ты не видишь, ибо не там сатану ищешь. Нас всегда пугают и не без основания разными сектами,но как видно одни из самых страшных последствий,это последствия ВОССЕДАНИЯ сатаны в ХРАМЕ БОЖИЕМ. Да, это так, поэтому гони из себя сатану и не давай ему царствовать в сердце твоём, не давай ему царственноего положения во святая святых души твоей – сердце твоём. Спасибо Апостол Павел предупредил. Итак как СПАСТИСЬ верующему,как ОТЛИЧИТЬ сатану когда он воссидает в Храме Божием, Я тебе уже сказал как. как отличить священников которые ему служат? Так и отличай, если считаешь себя избранным и царственным священством, а служишь дьяволу, то и вглядывайся почаще в зеркало, кто в отображении твоём на тебя смотрит?


АНДРЕЙ: Александр С пишет: а из храма твоей души Причем здесь храм моей души,апостол Павел говорит о храме Божием начиная от самого малого священника и до Ангела Церкви. Александр С вы не понимаете всего ужаса ситуации,когда многие верующие слепо верят своим священникам и архиепископам,и если во главе их станет Ангел Церкви от САТАНЫ,то кто спасется? Как бедному верующему вырвать свою душу из когтей дьявола,который скрывается под рясой священника? Да..........,апостол Павел предупредил нас об очень тяжелом испытании.

АНДРЕЙ: Ведь если сатана примет образ Ангела Света и станет во главе церкви, то ПОТАЩИТ МИЛЛИОНЫ верующих за собой в ад, многие ли спасутся? Каким то образом учения от дьявола могут стать популярными в церкви,возможно это связано с ТРОИЦЕЙ шестерок "666". Верующим нужно во что бы то ни стало научится различать сатану,даже если он наряжен в рясу священника и популярен в церкви. Между прочим апостол Павел не двусмысленно сказал что ТАЙНОЕ проникновение БЕЗЗАКОНИЯ дьявола в Храм Божий уже началось 2000 лет назад. 7 " Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь." 2 Фес. гл.2 ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ ДАВНО В ДЕЙСТВИИ,просто на свою беду верующие ни как не могут ее рассмотреть.

Александр С: АНДРЕЙ Александр С пишет: цитата: а из храма твоей души ________________ Причем здесь храм моей души,апостол Павел говорит о храме Божием начиная от самого малого священника и до Ангела Церкви. Притом храм вашей души, что он не менее храма Божьего, и если вы ну усадили в себе самом во святая святых – сердце вашем Антихриста, то можете быть уверенным, что никто не принудить вас ему преданно служить и так же преданно поклонятся в крайнем заблуждении вашем. Александр С вы не понимаете всего ужаса ситуации,когда многие верующие слепо верят своим священникам и архиепископам,и если во главе их станет Ангел Церкви от САТАНЫ,то кто спасется? Благо им, что они верят своим священникам и любят Архипастырей, ибо если бы они стали верить вам, то не спаслась бы никакая плоть, а так вся Церковь имеет спасение во Христе. Как бедному верующему вырвать свою душу из когтей дьявола,который скрывается под рясой священника? Снять накипь озлобленного сердца своего, которая глаза стит и священника принимает за врага, а хулителя Божьего за возвещателя истины. Да..........,апостол Павел предупредил нас об очень тяжелом испытании. Вот и испытывай себя в чём ты, в вере благословляющей или в осуждении, причём извращённом осуждении, вымышленном, озлобленном, надменном и гордом. Ты поставил себя вне Церкви и вне священства, есть ли подобные тебе или Царство небесное только и исключительно для тебя предуготовлено? Ведь если сатана примет образ Ангела Света и станет во главе церкви, то ПОТАЩИТ МИЛЛИОНЫ верующих за собой в ад, Места фантазиям несомненно быть должны, но не до такой же степени. Слава Богу мы имеем Пастырей верных Церкви и Господу, да и у самих не вчера глаза прорезались.)) многие ли спасутся? Богу ведомо, но тот, кто не оставил злобу сердца своего, накипь надмения и гордого над всем, что называется святынею, как и главное чем спасаться намеревается? Каким местом всего своего Я он во Святое входить собирается? Каким то образом учения от дьявола могут стать популярными в церкви,возможно это связано с ТРОИЦЕЙ шестерок "666". Волынь вашу нудную про Троицу не заводите только, проехали давно, а вам всё неймётся…. Верующим нужно во что бы то ни стало научится различать сатану,даже если он наряжен в рясу священника и популярен в церкви. Священство наше от слов твоих не пострадает нисколько, а вот глубину твоего личного падения ты нам и прежде открывал и ныне подтверждаешь кому служишь преданно и кому поклоняешься усердно. Но знай и то, что придётся отвечать за каждое слово, а тем более за слова клеветы, а тем более на священство. Не доброго ты себе ищешь, себе и дому своему, знаю и чья это работа, тебе бы на покаяние. Между прочим апостол Павел не двусмысленно сказал что ТАЙНОЕ проникновение БЕЗЗАКОНИЯ дьявола в Храм Божий уже началось 2000 лет назад. Да, противостающих Христу и Церкви Его от Ария преумножилось, но так же знаем, что врата ада Церковь не одолеет, не одолеет. 7 " Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь." 2 Фес. гл.2 Вот пока тот, кто удерживает души человеческие в озлобленни на всё святое не будет взят от среды, то есть связан, до тех пор и беззаконие бесчинствующих в ни же не откроется, ибо поражу ``пастыря`` и разбегутся пасомые его, то есть дьявола и Антихриста. Тогда и уразумеете кому служили и кому кланялись. ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ ДАВНО В ДЕЙСТВИИ,просто на свою беду верующие ни как не могут ее рассмотреть. Вот я и говорю, что в тебе тот самый Ангел света, который есть тьма озлобления, вроде печёшся о спасении, а на самом деле хулишь Бога и Церковь Его.

Странник: АНДРЕЙ пишет: Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? Вы наверное имели в виду антихриста. А очень просто спастись. Жить по-христиански. И больше ничего не надо. А Господь Сам вразумит и сохранит от антихриста и от сатаны. Бог наш Отец, любящий Отец и этим все сказано.

АНДРЕЙ: Странник пишет: А очень просто спастись. Жить по-христиански. И больше ничего не надо. Это значит выполнять все христианские молитвы и обряды правильно и вовремя? Но если сатана сядет в БОЖИЕМ ХРАМЕ,значит он может одновременно с молитвами и обрядами распространять и свою смертоносную ненависть среди прихожан. И многие обольстятся. 10 "и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения".2 Фес. гл.2 Ведь эта цитата говорит ИМЕННО О ПРИХОЖАНАХ Храма Божиего,когда в нем сидит сын погибели.

АНДРЕЙ: Александр С пишет: а хулителя Божьего за возвещателя истины. Не истину я говорю что перед престолом Бога находятся Семь СВЯТЫХ Духов? А вы Александр С принимаете любовь к этой истине? 10 "и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения".2 Фес. гл.2

Александр С: АНДРЕЙ Александр С пишет: цитата: а хулителя Божьего за возвещателя истины. ________________- Не истину я говорю что перед престолом Бога находятся Семь СВЯТЫХ Духов? А вы Александр С принимаете любовь к этой истине? 10 "и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения".2 Фес. гл.2 Не тяни волынь, Андрей. И по кругу заблуждений Не ходи, и лжеучений Не вещай, они лукавы. Что тебе до них, ну, право. Иль придумай поновей. В общем, думай, не робей.

Nevermind: АНДРЕЙ пишет: Но если сатана сядет в БОЖИЕМ ХРАМЕ =) да это про еврейский храм. успокойтесь вы.

Olga: АНДРЕЙ пишет: Как спастись от сатаны,если он сядет в храме Божием? В символике христианства шестиконечная звезда называется еще Вифлеемской Звездой, т.е. звездой, под которой родился наш Бог и Спаситель Иисус Христос. Обсуждая причины пожара в соборе, православные сводят к символам изображенным на храме не обращая внимание на свое отступление: http://www.rusk.ru/st.php?idar=110658 «Здесь речь пойдет о сгоревшем 25 августа 2006 года куполе православного Троицкого собора в Петербурге на углу Измайловского проспекта и Троицкого проспекта. Исследуя духовные причины пожара, в среде значительной части православных христиан высказывается мысль о том, что купол собора был уничтожен по попущению Божию, как носитель кощунственных знаков, поскольку на нем и в перекрестии венчающих его крестов были изображены символы иудаизма: шестиконечные звезды Давида. И именно в этом факте многие видят настоящую духовно-мистическую первопричину пожара, а все остальное рассматривается уже лишь как следствие данного факта. И если около двухсот лет назад власти, давшие разрешение на воплощение проекта собора видели в этом знаке только лишь Вифлеемскую звезду, то сегодня всем очевидно, что в этом знаке воплощается идея иудаизма, а, следовательно, идея антихристианства». Так можно говорить, не видя антихристианства в своих поступках. http://news.mail.ru/society/1152648/ А может, потому что православные не хотят покаяться в отступлении: Ведь Путин исповедует иудаизм зажигая Хануку , и управляет объединением церквей РПЦ МП и РПЦЗ. http://scripts.online.ru/misc/news/00/12/22_080.htm Причем, Владимир Путин лично зажег свечу, от которой зажег первую из восьми свечей на церемонии раввин Бен Лазар. Российские СМИ обошли эту тему таким солидарным молчанием, что невольно складывается ощущение о неком распоряжении «сверху» - о визите Путина в синагогу не сообщать. Путина тепло приветствовали в синагоге. Глава Федерации Еврейских общин России раввин Бен Лазар подарил российскому президенту менору (светильник, подсвечник, который зажигают на Хануку). Владимир Путин сердечно поблагодарил Бен Лазара, заявив, что надеется – менора осветит и согреет Кремль своим светом и теплом. Странник пишет: А Господь Сам вразумит и сохранит от антихриста и от сатаны. Это действительно если быть внимательным к действиям Бога: Пс27:5 За то, что они не внимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их, и не созиждет их. Отк 2:1-7 Обращение к Ефесской церкви: - ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; Nevermind пишет: да это про еврейский храм. успокойтесь вы. А в каком храме сейчас мы, если управляют православным иудеи? http://www.rusk.ru/st.php?idar=110658 «И может быть, учитывая печальный опыт постигшего нас бедствия, нашему священноначалию следует сделать ревизию символики, которая присутствует в наших православных храмах? Не знаю уж сознательно или нет, но например, в Казанском Соборе Петербурга Царские врата "украшают" пентаграммы. Мы хотим избежать пожаров и других бедствий? Так давайте будем угождать Богу, но не людям». Вот именно пенять на символику когда: Откр.2:26,28. Обетование утренней звезды - это обетование Самого Христа. Мф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.

Vladimir: АНДРЕЙ пишет: Это значит выполнять все христианские молитвы и обряды правильно и вовремя? Да, Андрей, и это тоже. Молитва - это дыхание души, молитва - источник добродетели. Молитва - это определенная связь (через общение) Бога и человека. Не выдаст Господь своих.

Nevermind: Olga пишет: А в каком храме сейчас мы, если управляют православным иудеи? %) читайте св. отцов. имеется ввиду Иеросалимский храм. Именно его заново отстроит антихрист и воссядет в нем и соберет иудейский народ и поклонятся они ему. =)

АНДРЕЙ: Nevermind пишет: да это про еврейский храм. успокойтесь вы. Nevermind, апостол Павел был послан к язычникам,будущим христианам,поэтому все его пророчества касаются будущего христианства,а не еврейского храма. Павел говорит: 13 " Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое." Рим.гл.11. Если иудеи запутавшись в вере умудрились убить своего Мессию,которого все время ждут, то да какой толко низости,ужасов,массовых убийств,и предательства Бога могут доходить христиане БЫВШИЕ ЯЗЫЧНИКИ,страшно даже представить. Поэтому Nevermind вам нет причины для спокойствия,даже Иисус был искушаем сатаной,тем более Христианство.



полная версия страницы