Форум » Вопрос священнику » Вопрос Архиепископу Зосиме (Как понимать убьет духом уст Своих?) » Ответить

Вопрос Архиепископу Зосиме (Как понимать убьет духом уст Своих?)

Olga: 2 Посл. к Фессалоникийцам 2:8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. Как понимать убьет духом уст Своих? Ведь Бог говорит не убей, или это означает обличение словом - духом уст?

Ответов - 117, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

admin: Olga пишет: Ведь Православие вышло с Иудаизма как бы, держась за пяту – Ветхий Завет, а сейчас повторяет ошибку Иудеев следуя за деньгами и не принимают слово Бога об антихристе. Поразить змея в голову те современное зло - на основе Хронологии Библии Православию принять новое слово Бога объявить антихриста Била Клинтона – присоединиться к семени жены, поражающей змея в голову. Вы сами то понимаете, о чем пишете? Зачем писать о том, в чем не разбираетесь? Не знаете, так спросите, изучите, если хотите на эту тему говорить.

Olga: admin пишет: Вы сами то понимаете, о чем пишете? Ин.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мошиах для иудеев и Христос для православных – Сын от Духа Святаго – новое слово Бога и свет . Звезда ведущая к единству в вере Иудеев и Христиан т к строится со звезды Давида, объединяет шесть пирамид в единстве, а верхняя звезда в кресте к нижней получается Звезда Христа состоящая из двенадцати звезд – шесть внизу и шесть вверху в кресте к нижним. Откровение12:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Olga пишет: А как же должно исполниться место писания: 2 Фессалоникийцам 2:3. …ибо день тот не придет, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Olga пишет: Простите я не читала Служебник может в нем и говориться , что люди облеченные властью могут входить в Алтарь и обращаться к прихожанам во время Богослужения? Вы не ответили на эти вопросы. Что может послужить причиной, чтобы монахи совершили такой поступок и оставили монастырь? В Покровском монастыре у нас в Харькове монахи оставили монастырь, и ушли в Россию Липецкая область. Очевидцы мне рассказывали, что они раздавали иконы прихожанам, которые не помещались нести с собой. Женщине которая живет в соседнем доме досталась икона Божьей матери. Официально было объявлено, что отец Себастьян и остальные не согласились с Владыкой Никодимом принять налоговый код. А неофициально они не подчинились беззаконным действиям Никодима заставляющего грешить священнослужителям. Может это событие для Вас станет знамением Слова Бога открытого мне. В официальной печати это событие освещали это было после Спаса на Михайлова чудо три года назад, зато Владыко Никодим стал Иеромонахом.

admin: Olga Простите, но я не могу понять, о чем Вы говорите. Я не знаю Владыку Никодима и монахов из Покровского монастыря. Может быть, кто-то и знает из участников форума.


Olga: Архиепископ Зосима. пишет: Теперь, вы пишете об "отступлении Церкви, что невозможно, как невозможно отступление от правды Самого Христа ибо Церковь-это Он и есть, Его Тело". Дни отступления для вас уже начались, вы отступили от Церкви и антихрист хитростью сел в "душевном ваше алтаре, и в вашем сердце как на Престоле и Святыне"? Давайте разберемся у кого антихрист хитростью сел в Алтаре? В основном все священнослужители сейчас говорят о возрождении духовности тк восстанавливаются Храмы и не замечают, что восстанавливаются они, для того чтобы там воссел антихрист. Вот один из примеров, где говорят о современном возрождении - Приветствуем тебя на сайте Храма Вознесения Господня http://www.hram-v-ohotino.ru/index.htm, в судьбе которого, как в зеркале, отразился тернистый путь, пройденный Россией. Это и расцвет, и безвременье богоборческой эпохи, и возрождение. Мы надеемся, что Вы станете частым посетителем этой странички, а в дальнейшем найдете время и силы посетить Храм, как Феникс из пепла возрождаемый усилиями О. Иоанна и прихожан. Говорить о возрождении и не замечать, что живем во время великой скорби у А.С. Пушкина можно проследить на его стихотворении: Возрождение Художник – варвар кистью сонной Картину гения чернит И свой рисунок беззаконный Над ней бессмысленно чертит Но краски чуждые, с летами, Спадают ветхой чешуёй; Созданье гения пред нами Выходит с прежней красотой. Так исчезают заблужденья С измученной души моей. И возникают в ней виденья Первоначальных, чистых дней. http://www.sedmitza.ru/index.html?did=3199 1.2. Признаки Второго пришествия 1.2.6. Пришествие антихриста Антихрист, "превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею" (2 Фес. 2, 4), "приидет во имя свое" (Ин. 5, 43), он усвоит себе Божественное достоинство и потребует себе Божеского поклонения: "в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фес. 2, 4). Архиепископ Зосима. пишет: вот если вам удастся "создать рай на земле" из людей падших, вот тогда никто не будет убивать друг-друга, а пока спуститесь, что назыается "на землю"-рядом с нами льётся невинная кровь. Вот только кому из нас надо спуститься на землю в том плане как Вы поставили вопрос, ведь официальная позиция церкви сейчас – возрождение духовности тк люди стоящие у власти ходят в церковь, только вопрос для чего они туда идут? -а не великая скорбь. Евр 12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; … Ведь тот кто берет печать антихриста лишается благодати Божией.

Архиепископ Зосима.: Христос Воскресе! Дорогая Ольга, спасибо Вам за общение, мне всё понятно. Дорогая Вы моя, я буду молиться о Вашем скорейшем выздоровлении. В пасхальные дни Господь совершает много дивных дел, надеюсь на Ваше исцеление. Всего Вам наилучшего. Прощайте! Воистину Христос Воскресе!

Olga: Архиепископ Зосима. пишет: Христос Воскресе! Дорогая Ольга, спасибо Вам за общение, мне всё понятно. Из Вашего ответа следует сделались позорищем для мира и недостойно Вам мне ответить: - что люди облеченные властью могут входить в Алтарь и обращаться к прихожанам во время Богослужения? - А как же должно исполниться место писания: 2 Фессалоникийцам 2:3. …ибо день тот не придет, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. 1Коринфянам 4:9. Нам последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренным к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира.

Olga: Архиепископ Зосима. пишет: Христос Воскресе! Дорогая Ольга, спасибо Вам за общение, мне всё понятно. Из Вашего ответа следует сделались позорищем для мира и недостойно Вам мне ответить: - что люди облеченные властью могут входить в Алтарь и обращаться к прихожанам во время Богослужения? - А как же должно исполниться место писания: 2 Фессалоникийцам 2:3. …ибо день тот не придет, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. 1Коринфянам 4:9. Нам последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренным к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира.

Olga: AHTOXA пишет: потому как ваши вопросы примерно на одну тему, насколько я могу о них судить, но разбросаны по форуму. Разбрасывать можно камни, или еще что-то, а вопросы можно размещать! Ек 3: 5 Время разбрасывать камни, и время собирать камни;

Olga: Архиепископ Зосима. пишет: Христос Воскресе! (2 Фесс. 2,8-...которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих...) Это значит то, что в конце мира и человеческой истории явится Спаситель мира, Господь наш Иисус Христос,но уже не как Спаситель, а как Судия мира, спросить нас, как мы воспринимали Крестную Его Любовь к нам, принадлежали ли мы на земле к Царству Его Любви-Церкви Православной или нет? Насколько я понимаю, Церковь на земле представляет уста Господа, тк проповедует Слово Бога. Ин 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Olga пишет: 2 Посл. к Фессалоникийцам 2:8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. Объявить антихриста на основе Слова Бога - это второе пришествие Христа на землю. Откр 2:7 Имеющий ухо да слышит, что дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. Прит.2:6. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум; Ин.14:6.…Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня Мф 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести но меч. От 1:16 Он держал в деснице Своей семь звезд; и из уст его выходил острый с обеих сторон меч. Меч острый с обеих сторон то, что Православие отступило от слова Бога, повторяя ошибку Иудеев не принявших Христа. 1Иоан 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Иудеи не принимают Сына, значит сборище сатанинское. Откровение 2:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету [впрочем ты богат], и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Архиепископ Зосима. пишет: притворство и ложь антихриста, будут казаться такими мелкими и ничтожными, что будет достаточно Одного только Дыхания Уст Божиих, чтобы и была развеяна, как дым, как прах ложь,притворство,ничтожность антихриста. Об этом же читаем у Ис.11 В ссылке, которую Вы дали немного выше Ис 11:1,2 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 И почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; Иоанна 1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

aleksandr: Olga Если епископ Никодим допустил в алтарь тех лиц, которых допускать не должно, и вы являетесь этому свидетелем пред Богом и земными, то епископ будет ``истерзан`` в день Суда о своём служении, а мы о своём. Господь Бог и до ныне просит у нас милости к Нему, раздетому, разутому, голодному, не имеющему, где голову преклонить, больному, находящемуся в тюрьме. Вот этому Богу раздетому, разутому, голодному, не имеющему, где голову преклонить, больному, находящемуся в тюрьме, измождённому и истерзанному и взывающему к нам о милости и милосердии к Нему Богу богов и должно нам ревновать более, ибо Он посреди нас.

Olga: 1 Фес 5:11 Посему увещевайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете. aleksandr пишет: Если епископ Никодим допустил в алтарь тех лиц, которых допускать не должно, и вы являетесь этому свидетелем пред Богом и земными, то епископ будет ``истерзан`` в день Суда о своём служении, а мы о своём. Бог хочет рождения свыше, а не наказания на Суде.1 Фес 5:9 Потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа 10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. Ин 3:1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2Он пришел к Иисусу ночью, и сказал Ему: …3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 5 …если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Ведь в обществе сейчас духовная ночь, надо помочь Владыке Никодиму прийти к Иисусу, для рождения свыше. 2 Кор 5:20 Итак мы посланники – от имени Христова, и как бы сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примеритесь с Богом. 21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными перед Богом.

aleksandr: Olga 1 Фес 5:11 Посему увещевайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете. Там ещё сказано с любовью Христовою. Ведь в обществе сейчас духовная ночь, надо помочь Владыке Никодиму прийти к Иисусу, для рождения свыше. Я часто слышу от протестантов о личной встрече их с Господом Иисусом Христом, без которой родится свыше вообще не возможно. И я с ними в чём то согласен, но когда мне кто – то говорит, что он свыше рождён поэтому выходи строиться под его начальство, то таковым не верю, просто имею право не верить и не верю. 2 Кор 5:20 Итак мы посланники – от имени Христова, и как бы сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примеритесь с Богом. 21 А кто с Ним во врагах, неужели же те, кто исповедуется, молится, причащается Его Тела и Крови? Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными перед Богом. Оля, какой смысл вам перепечатывать слово Божье, которое я знаю почти наизусть и при этом довольно давно? Своими словами можете исповедать Христа так, что бы ваше пребывало в полноте согласия со Христовым?

Olga: aleksandr пишет: что он свыше рождён поэтому выходи строиться под его начальство, то таковым не верю, просто имею право не верить и не верю. По вере вашей да вам будет. aleksandr пишет: Там ещё сказано с любовью Христовою. aleksandr пишет: А кто с Ним во врагах, неужели же те, кто исповедуется, молится, причащается Его Тела и Крови? Разбирайтесь сами кто с Ним во врагах : в 2002 я обратилась за помощью к секретарю Епархии О.Тарасию, по поводу инсулина принесла разные документы подтверждающие, что мне необходим этот инсулин, а власти не хотят заказывать его доставку тк дорого стоит. О.Тарасий сказал, “что ему часто приходилось сталкиваться с несправедливостью, но чтобы так поступать в вопросе жизни, тк без инсулина не проживешь и дня первый раз”. Владыко подписал прошение, чтобы мне помогли, но мне там отказали, тк не хотели оплачивать и написали, что выпуск этого лекарства прекращен. Солгали, инсулин выпускался до конца 2004г. После отказа я лично попыталась подойти к Владыке в приеме мне отказали. После праздничной службы на Вознесение я пошла к Владыке Никодиму чтобы лично попросить о помощи, он меня ударил и сказал: “У него тоже диабет и как я посмела к нему подойти ведь у него болит рука давать благословения”. aleksandr пишет: Господь Бог и до ныне просит у нас милости к Нему, раздетому, разутому, голодному, не имеющему, где голову преклонить, больному, находящемуся в тюрьме. Вот этому Богу раздетому, разутому, голодному, не имеющему, где голову преклонить, больному, находящемуся в тюрьме, измождённому и истерзанному и взывающему к нам о милости и милосердии к Нему Богу богов и должно нам ревновать более, ибо Он посреди нас. Бог мне помог тогда, через главного эндокринолога Украины Н.Д.Тронько, он написал письмо на завод Берлин-Хеми и завод мне подарил инсулин.

aleksandr: Olga Как много у вас любви к себе и всепрощения, что абсолютно не плохо, но не видно всепрощения и любви к ближнему. Господь Бог может не только диабет исцелить, а даже мертвого воскресить и даже такого от которого смердит уже, как и сами знаете. Может быть наши болезни от того, что вера слаба, а ворчание на болезнь и вовсе полнота неразумия. К тому же вы несколько агрессивны, а это только усугубляет всякую болезнь. Сам болею и боль мне знакома не по наслышке и ворчу про себя и охаю, но не жалуюсь никому, да и за что мне жаловаться, если только за распутную жизнь свою? Бог мне помог тогда, через главного эндокринолога Украины Н.Д.Тронько, он написал письмо на завод Берлин-Хеми и завод мне подарил инсулин. Видите, мир не без добрых людей, молитесь, Бог милостив.

Olga: admin пишет: Вы сами то понимаете, о чем пишете? Зачем писать о том, в чем не разбираетесь? 2 Кор 11:5 Но я думаю, что у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов. 6 Хотя я невежда в слове, но не в познании. В чем конкретно, по-вашему, я не разбираюсь? А может, Вы не хотите разобрать Слово Бога, чтобы не повредить Ваш ум. 2 Кор 11: 3 Но бойтесь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Архиепископ Зосима. пишет: Теперь, вы пишете об "отступлении Церкви, что невозможно, как невозможно отступление от правды Самого Христа ибо Церковь-это Он и есть, Его Тело". Но в Библии сказано, что Тело будет предано и распято два дня, а на третий день воскреснет. Лк 22:19 …говорю: сие есть Тело мое, которое за вас предается Вот уже два тысячелетия от РХ, или два дня для Бога (Пс 89:5) - Слово Бога распято.



полная версия страницы