Форум » Вопрос священнику » Уважаемая администрация! » Ответить

Уважаемая администрация!

Вольный стрелок: Административный арест не пошел на пользу сектанту Игорю. У моих клиентов для таких игорьков есть точное определение - "баклан". Баклан - это тупой циничный хулиган. Может, на пожизненное его?

Ответов - 45, стр: 1 2 3 All

Тит: Вольный стрелок пишет: Может, на пожизненное его?

Архиепископ Зосима.: Мы видим здесь как смешно выглядят сектанты, пусть похулиганят на свою пустую голову, а мы посмеёмся и пожалеем их, мне их очень жаль, жалкие они и очень!

admin: Я вообще-то теперь все больше склоняюсь к тому, чтобы Игоря забанить навсегда. Хотя поначалу было жалко его. Пользы от общения с ним не будет никому, ни нам, ни ему. Мы будем понапрасну раздражаться, читая его глупости, а он и дальше будет издеваться над нами. Поэтому я думаю,что надо сделать ему последнее предпреждение и если все будет продолжаться в том же духе, то мы попросим благословения у владыки Зосимы на то, чтобы забанить его навсегда.


Игорь: admin пишет: Поэтому я думаю,что надо сделать ему последнее предпреждение и если все будет продолжаться в том же духе, то мы попросим благословения у владыки Зосимы на то, чтобы забанить его навсегда. Дорогой админ! Можете меня банить, я не против, я все равно найду способ, как говорить людям правду. Здесь вы закроете мне рот, но ведь не только форум есть, есть еще много живых и думающих людей в той же Элисте. Я буду молиться за всех вас. Божьих вам благословений!

Архиепископ Зосима.: Игорь, не прельщайтесь, что вы говорите и делаете только неправду, неужели до сих пор этого не поняли что творите безаконие? (Мф.7.15-23)-это ваша "правда"? Вот недавно одного такого "возвещателя правды" один калмык с лестницы спустил, догнал и хорошенько побил. Вот так поступают у нас в Элисте с такими "возвещателями", так будет и вами, это точно! Лучше пожалейте себя. Только "мучеником" себя не мните, потому что получите по делом! (2.Ин.7-10).

Вольный стрелок: Архиепископ Зосима. пишет: Вот недавно одного такого "возвещателя правды" один калмык с лестницы спустил, догнал и хорошенько побил. Вот так поступают у нас в Элисте с такими "возвещателями", так будет и вами, это точно! Эх, меня опередил кто-то... Ну да ничего, на мой век сектантов хватит.

Brom: Вот я и добрался до Вас, дорогой Вы мой Владыка! Неплохо всё обустроили, как вижу..Поживу так, даст Бог.

Игорь: Архиепископ Зосима. пишет: Вот недавно одного такого "возвещателя правды" один калмык с лестницы спустил, догнал и хорошенько побил. Вот так поступают у нас в Элисте с такими "возвещателями", так будет и вами, это точно! Лучше пожалейте себя А меня этим не напугаешь. Нам про это рассказывали и предупреждали, Иисус говорил: "Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков." Такой наш мир, он лежит во зле.

Странник: Что меня очень сильно удивляет, так это то, что у этого Игоря нет даже и тени мысли о том, что он может быть в чем-то не прав. Настолько самоуверенный и гордый человек, что объяснить ему что-нибудь невозможно. Он мнит себя учителем, делает всем замечания, пытается учить даже архиерея(!) и считает себя святым и непогрешимым. Папе Римскому такое и не снилось. А на самом деле он жалок и глуп, но не желает это замечать.

Vladimir: Странник пишет: Что меня очень сильно удивляет, так это то, что у этого Игоря нет даже и тени мысли о том, что он может быть в чем-то не прав. Настолько самоуверенный и гордый человек, что объяснить ему что-нибудь невозможно. Он мнит себя учителем, делает всем замечания, пытается учить даже архиерея(!) и считает себя святым и непогрешимым. Папе Римскому такое и не снилось. А это знаковая особенность представителей всех современных сект, особенно тех которые родились в недрах Америки в 20 веке.

admin: Игорь пишет: Нам про это рассказывали и предупреждали А не поведаете ли нам, кто Вам про это рассказывал и кто предупреждал? Вы здесь говорили уже не один раз, что Вы не принадлежите ни к одной из конфессий. Кто же тогда Ваши наставники, которые Вас предупреждают?

Катя: admin пишет Игорю: Вы здесь говорили уже не один раз, что Вы не принадлежите ни к одной из конфессий. Кто же тогда Ваши наставники, которые Вас предупреждают? о.Андрей, не мне давать советы священникам, но кажется много внимания здесь на форуме уделяется участнику Игорю. Ведь его видно,что это флудер. Удалите его. Бессмысленный участник. Прошу прощения у Архиепископа и Вас.

Петр: Катя пишет: о.Андрей, не мне давать советы священникам, но кажется много внимания здесь на форуме уделяется участнику Игорю. Ведь его видно,что это флудер. Удалите его. Бессмысленный участник. Поддерживаю Катю.

admin: Катя пишет: кажется много внимания здесь на форуме уделяется участнику Игорю. Ведь его видно,что это флудер. Удалите его. Бессмысленный участник. Игорь, видите, что о Вас люди говорят? Я думаю, что действительно надо Вам закрыть вход на фоурм. Вот попросим еще благословения у архиепископа Зосимы.

Тит: admin пишет: Игорь, видите, что о Вас люди говорят? Я думаю, что действительно надо Вам закрыть вход на фоурм. И я поддреживаю Катю с Петром. Серьезный форум, а подобные пустомели его только портят. На серьезные посты он пишет всякую ерунду, лишь бы воду лить. Надо его удалить.

о.Анатолий: admin пишет: Игорь, видите, что о Вас люди говорят? о.Андрей, ему это все равно. Православные участники форума, за его удаление. Адвентист Влад, высказался в том же тоне. Я также за его удаление. От него исходит только флуд. Это отмечают все участники. Теперь как скажет Владыка.

Тит: admin пишет: Вот попросим еще благословения у архиепископа Зосимы о.Анатолий пишет: Теперь как скажет Владыка. Уважаемые отцы, а стоит ли Архипастыря беспокоить из за всяких шалопаев? Еще Владыка будет беспокоиться, убирать его или нет. На других форумах просто вырубают без шума и пыли . А он это давно уже "заслужил".

Vladimir: Это ж сколько чести “дорогому” нашему Игорю, целая ветка ему посвященна. Где ж он еще столько внимания к своей персоне то встретит??? Игорь опомнитесь, исправляйтесь, смотрите как о вас переживают, а то нам без вас будет скучно.

Игорь: Не удаляйте меня. Я не буду больше писать здесь, ну может быть иногда, редко. Я хочу читать то, что здесь пишут. Мне интересно, как пишет Зосима. Простите, если обидел. Ухожу.

Архиепископ Зосима.: Дорогой Игорь, хотя вы и "нанесчастнейший из человеков (1.Кор.15.10), но ведь, родной мой, "ИДИТЕ", это сказано не вам и ни кому-попало, вот поэтому вас и гонят и бьют, и вы страдаете вовсе не за Христа, не стройте ради Бога из себя гонимых и несчастных, это вы получаете не за Христа, а за свою ересь,(1.Петр.4.15), ибо сектанты воры и разбойники "прелазающие инуде ограду Церкви Христовой". (Ин.10.1-16). Потому что "ИДИТЕ" сказано не вам, и ни вашей, и никакой другой секте, а Святым Апостолам, по вашему Игорь, "меткому выражению, попам, прихвостням Главного Попа"-Господа нашего Иисуса Христа-Первосвященника Великого. (Евр.9.11-28). Посему ИДИТЕ, сказано Святым Апостолам и их преемникам Епископам Святой Православной Церкви Божьей, а это по вашему, милейший, выражению, сказано как о"касте священнослужителей", т.е. Святым Апостолам и их преемникам по БЛАГОДАТИ РУКОПОЛОЖЕНИЯ СВЯЩЕНСТВА! (1Мф.28.16-20:Мк.16.14-20:Лк.24.48-53:Ин.21.15-25:1.Тим.4.14:2.Тим.1.6:1.Тим.3.гл:Флп.1.1;Деян.20.28). Спасибо Игорь за признание, да вы нас обижали и очень здорово, провоцировали, соблазняли нас и меня в том числе (Мф.18.6), и меня срываться и унижаться до вашего уровня, но мы верующие православные христиане, прощаем вас, прощаю и я вас ибо с детства знаю. (Мф.7.1-6;Мф.5.43-48;Мф.6.14-15). Но слушайте что о вас люди здесь говорят, если они вас, и ваших выходок терпеть уже не могут, чем я могу вам помочь? Я бы вас просил не уходить, читать что я вам пишу и вразумляться. Ну а если администрация так решила и форумчане тоже, что ж тогда прощайте, вы оказались "очень слабым звеном". Но я против вашего, Игорь, удаления.

Грифон: Тит пишет: На других форумах просто вырубают без шума и пыли На Маранафе, например, подобного собеседника забанили бы практически сразу. Наш форум ярко показывает, насколько православные терпимее адвентистов и иже с ними. Буду приводить наш форум в качестве примера.

admin: Игорь пишет: Простите, если обидел. Игорь, от всей души хочется Вас простить. Но, честно говоря, у меня какое-то недоверие к Вашим словам. Еще совсем недавно Вы тут нас всех "грозно" обличали в самых разнообразных мыслимых и немыслимых грехах, а сейчас просите прощения. Как-то это все не соответствует одно другому. Или Вы и дальше будете издеваться над нами, а сейчас просто притворно просите прощения, или чудо произошло? Я вообще в недоумении.

Игорь: Грифон пишет: Наш форум ярко показывает, насколько православные терпимее адвентистов и иже с ними. Буду приводить наш форум в качестве примера. Николая то забанили, а говорите, что никого не баните. Что вам плохого сделал Николай? Он вообще человек образованный, все по Писанию говорил, никого не оскорблял. Очень толково говорил по богословию, и он тут не понравился.

Игорь: admin пишет: Игорь, от всей души хочется Вас простить. Но, честно говоря, у меня какое-то недоверие к Вашим словам. Еще совсем недавно Вы тут нас всех "грозно" обличали в самых разнообразных мыслимых и немыслимых грехах, а сейчас просите прощения. Как-то это все не соответствует одно другому. Или Вы и дальше будете издеваться над нами, а сейчас просто притворно просите прощения, или чудо произошло? Я вообще в недоумении. Дорогой друг Андрей! А вы по простому отноститесь к людям. Я если прошу прощения, то ведь значит прошу. Я понимаю, что причиняю вам неудобства, что не все мои слова вам нравятся. Легче всего вам будет избавиться от меня, забанить, чтобы не слушать правды. Вот я и прошу прощения за то, что из-за меня у вас проблемы. А грехи ведь у вас есть, и все те, про которые я вам написал. Что будете отрицать? Не стыдно врать? Трудно дается людям понимание истины. Иисуса ведь вообще распяли за то, что Он обличал священников.

AHTOXA: Игорь пишет: Николая то забанили, а говорите, что никого не баните. Что вам плохого сделал Николай? Ну уж это вряд ли. Если вас тут терпят, то его и подавно, разве он в личке чего брякнул.

Архиепископ Зосима.: Приветствую всех вас, дорогие мои от великих христианских святынь Рима! Дорогой вы наш, Игорь, знаете, прочитал ваше сообщение и стало очень смешно, и немножко грустно. Смешно от того, что вы пишете чушь о том. что дескать Николай говорил "правду от Писания", но это же ложь, просто "мёл и молол" Бог весть какую чушь, а насчёт Священного Писания, вы мой друг и здесь лжёте, ибо я лично этого зарвавшегося Николая поставил на место именно по Писанию. Лгать Игорь, грех и нехорошо! Грустно от того, что дьявол так ловко и хитро действует и так беспощадно губит людей, вот таких как Николай и Игорь, и им подобных. Дорогой Игорь, у кого есть грехи, а у кого их нет, что вам Бог дал уже право судить?! А у вас их нет, или вы уже "святой и спасённый", потому что вас приняли в какую-то секту? Если это так, то и не к таким как вы пришёл наш Господь! (Мф.9.10-13)-вы, Игорь этого ещё и не знаете? А посему и несёте просто чушь собачью! Воистинну, вам не стыдно ли до сих пор не знать, что сказано Господом?! (Мф.7.1-6). Игорь, нормальным людям истинна даётся Богом и с Богом ничего "невозможного" нет. (Мф.8.5-13:). Здесь, Игорь, читая, что вы пишете нам совершенно понятно, ибо вы и Николай, и вам подобные просто "не можете противостоять мудрости ,и Духу, Которым" вас здесь наши православные и священники, и миряне пытаются вразумить. Но вы всё время изрыгаете богохульные слова и ясно нам всем почему? (Деян.6.10-11). Господа распяли за то, что Он "субботы не хранил", (Ин.9.16)-это первейшая причина, а вторая та, что Господь не только священников обличал, но вот таких как вы "книжников веры евангельской" т.е. так называемого фарисейства. А если сказать более точно и правильно, то Господь обличал грех, везде, всегда во всём, и во всех, без исключения. (Мф.23.глава.) И тут же вам Игорь, а особенно Николаю, о "самой большей заповеди" сказано (Мк.12.28-34)-вот что нужно делать и исполнять, чтобы хотя бы быть "недалеко от Царствия Божья", а нам, православным надо именно быть "совершенными" и в Царствии Божьем! (Мф.5.48). Игорь, начните совершенствоваться наконец, но без Святейшей Церкви Православной и веры Христовой и Апостольской, это, поверьте, невозможно. Спаси Господи всех православных отцев, братьев и сестер за ваши молитвы, мы в Риме поклонились великим христианским Святыням, и поклонились, и помолились о всех вас, дорогие мои, у многоцелебных и святых мощей Святителя и Чудотворца Николая в городе Бари, на юге Италии. Сейчас мы в Москве.

Игорь: AHTOXA пишет: Ну уж это вряд ли. Если вас тут терпят, то его и подавно, разве он в личке чего брякнул. Николая забанили, причем втихую. Без суда и следствия. Вы посмотрите на его профиль: http://xpictocanecti.borda.ru/?32-hikolaq Там написано - профиль забанен или удален, и поп с кадилом его отпевает. Ну и как вам такое отношение? Я знаю, что вы все нам смерти желаете.

Игорь: Архиепископ Зосима. пишет: Приветствую всех вас, дорогие мои от великих христианских святынь Рима! Дорогой вы наш, Игорь, знаете, прочитал ваше сообщение и стало очень смешно, и немножко грустно. Здравствуйте, любезнейший друг Зосима! Я рад вас видеть, потому что вы тут один немного похожи на честного человека, если и заблуждаетесь, то без выгоды. Мне тоже грустно с вами общаться, и видеть как далеки вы от Иисуса. Все так же кланяетесь идолам и им служите. И даже ради этого едете то в Рим, то еще куда-нибудь. Не лучше ли молиться Живому Богу в духе и истине? Я хочу напомнить вам, что "открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою". Рим.1:18 Оставьте своих любимых идолов и обратитесь к Богу.

Сергий 3: Всё больше укрепляюсь во мнении, что Игорь - это просто примитивный автоответчик, заведенный каким ни будь злобненьким хохотуном. Или, в лучшем случае, как говорил Стрелок, - зомбированный олух. ...Что, впрочем, одно и то же. - Ни достойных аргументов - Ни грамотного обоснования - Ни непредвзятого осмысления - исторического, религиозного, логического, нравственного... - Ни внимания к ответам и доводам - Ни переосмысления своего оскорбительного поведения - Ни элементарной культуры и такта. - Ни поиска истинного смысла в разбираемых вопросах - Ни желания уважительного беспристрастного диалога - Ни желания внимать разумному, а не абсурдному ... Но лишь - маниакально-напыженное самомнение и заведенное оскорбительное однообразие. Может у него там хоть музыкальная пауза есть, или пара-тройка веселых небылиц, для передыху? А, Игорь? Покопайся, может найдется в закоулке чего ...старенькое, попроще, подобрей и повеселей? Там, хоть про огурчики малосольные... Ведь и правда, достал уже всех этой заготовкой. Или уже совсем плохо дело, атрофировалось остальное? Николая забанили, причем втихую. Без суда и следствия. Ты не только "следствия" и "суда" видеть не можешь, но даже не сечешь чего и сам несешь. по причине полной своей безответственности и безсмысленности. И по определению "мух и пчел..." - только на дерьмо и летишь, и от него и тащишься. Обидно да, убрали вожделенное? А тебя тут еще терпят только из жалости, - к почти безобидному убогому балбесу инфантильному. надеясь на ...чудо. т.к. твоих средств и завалявшихся запасов, хоть к чему разумному, пожалуй, нет совсем. убедились уже.

Странник: Сергий 3 пишет: Всё больше укрепляюсь во мнении, что Игорь - это просто примитивный автоответчик Он по-моему просто робот, программа такая, составленная кем-то и дающая односложные ответы.

Игорь: Сергий 3 пишет: Всё больше укрепляюсь во мнении, что Игорь - это просто примитивный автоответчик, заведенный каким ни будь злобненьким хохотуном. Или, в лучшем случае, как говорил Стрелок, - зомбированный олух Ну давайте, придумывайте для меня разные обидные эпитеты. Вы думаете, что я обижаюсь на вас? Нисколечки. Я от всей души хочу говорить с вами о вере в Бога, о молитве, о поклонении в духе и истине, а вы почему-то все время переводите разговор на оскорбления. Давайте перестанем бросаться оскорблениями и поговрим о Иисусе.

Грифон: Игорь пишет: Николая то забанили, а говорите, что никого не банитеНикто Николая не банил. Просто его профиль удален. Человек предпочитает (как впрочем и вы) вещать в режиме радио не слушая аргументов от собеседников. При этом, в info пишет всякую ерунду.

Valdis: Вольный стрелок пишет: У моих клиентов осторожнее, прилипчив их опыт, клиентов то ваших!

Valdis: Катя пишет: кажется много внимания здесь на форуме уделяют то участники форума. Вы скажите что-нибудь разумное-доброе-вечное. и вам уделят. а то одна ругань получается.

Valdis: о.Анатолий пишет: От него исходит только флуд In Russian please. This is Orthodox Forum, is not it?

Valdis: Тит пишет: целая ветка ему посвященна И вам как Кате обидно? ну так задайте вопрос, чтобы на ветку дискуссии!

Valdis: Архиепископ Зосима. пишет: Но я против вашего, Игорь, удаления. Слова христианина. Так бы да большинство на этом форуме!

Valdis: Тит пишет: стоит ли Архипастыря беспокоить Видите, у архипастыря свое мнение.

Игорь: Грифон пишет: Никто Николая не банил. Просто его профиль удален. Человек предпочитает (как впрочем и вы) вещать в режиме радио не слушая аргументов от собеседников Интресно, а почему его профиль был удален? С чего бы это вот так просто удалять профиль интересного собеседника. Мне очень нравились посты Николая, обоснованные, по Писанию. И вот теперь его на форуме нет по милости администраторов, которые непонятно почему удалили его профиль.

Игорь: Valdis пишет: Слова христианина. Так бы да большинство на этом форуме! Спасибо вам за доброе слово, его, к сожалению, на этом форуме не часто увидишь. Мало людей, которые от всего сердца любят Иисуса.

Грифон: Игорь пишет: Интресно, а почему его профиль был удален? Игорь, вы - радио? Кажется, причины я по-русски озвучил...

Вольный стрелок: Игорь пишет: Я от всей души хочу говорить с вами А как насчет нашего желания? Оно тебя интересует?

Вольный стрелок: Valdis пишет: осторожнее, прилипчив их опыт, клиентов то ваших! Опыт лишним не бывает. Вот и Игорек оказался из сидельцев. Сам признался. С бАААльшой вероятность могу предположить, что сидел он по "нехорошей" статье. И в таком бараке, какой год по восточному календарю был пару лет назад.

Странник: Игорь пишет: Давайте перестанем бросаться оскорблениями и поговрим о Иисусе. Вот это заявочки! Вы посмотрите на этого кадра! Ты бы сам себе сказал все это прежде всего. Ты еще и не начинал тут беседы о Иисусе, а мы уже давно ее здесь ведем, и без тебя тут было намного лучше.

Архиепископ Зосима.: Дорогой Игорь! Только о каком Иисусе вы ведёте речь? О вашем "иисусе в блёстках"? Такого "иисуса-другого",- как вашего в "блёстках", хорошо знал Святой Апостол Павел (2.Кор.11.4) и нас, православных христиан предупредил (2.Кор.11.11-15:1.Тим.6.3-6:2.Фесс.2.15:2.Фесс.3.6-7). Хотите поговорить об этом Господе нашем Иисусе Христе, милости просим, ибо как поёт Святая Православная Церковь на Святую Пасху, на пасхальных днях и каждую субботу на всенощном воскресном бдении:"ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО ВИДЕВШЕ, ПОКЛОНИМСЯ ГОСПОДУ ИИСУСУ....!- (а) ...ИНОГО НЕ ЗНАЕМ, ИМЯ ТВОЕ ИМЕНУМ..." (Флп.2. 1-21). Так вот, дорогой вы наш, разберитесь о каком Иисусе-то толковать станем? Дорогой вы наш, а если вы решили нам говорить о каком-то "другом, в блёстках", то нам это ни к чему, а вам по этому поводу Слово Божье говорит прямо и ясно, и очень хорошо. (Исх.20.7)-запомните это! Всех православных отцев, братьев и сестер приветствую и поздравляю с Великим Праздником,- Рождеством Пресвятой Богородицы! Всем вам, дорогие мои, крепкого здоровья, мира, душевного и телесного здравия, спасения, и во всем благого поспешения!



полная версия страницы