Форум » Вопрос священнику » Судя по всему, простых людей здесь нет. » Ответить

Судя по всему, простых людей здесь нет.

цветмет: Почитал я ваши перепалки, господа православные и так называемые сектанты. Много говорите и много непонятного, а ведь Иисус проповедовал простым людям и говорил простым, понятным простым людям языком. А вы цитируете философов и древних богословов. Да, не вижу я истины. Истины, которая должна быть в полной мере, о которой говорил Иисус, о истине дающей свободу. Есть у вас часть истины, но нет в полной мере. Это я говорю и про сектантов и про православных. Я это понял прочитав ваши лукавые мудрствования. И как старухи, вы, плюете друг другу в глаза. А ведь среди вас есть очень уважаемые люди. Не буду вмешиваться в ваши нападки друг на друга, но буду и дальше следить за происходящим на форуме. Очень интересно, как православные, на чем свет стоит ,кроят "сектантов". Вместо терпеливого, любящего наставления.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 5 All

протест: цветмет пишет: А ведь среди вас есть очень уважаемые люди. Здравствуйте уважаемый Цветмет, не знаю кого вы имеете ввиду под уважаемыми людьми, но мне кажется что все собеседники, со стороны неправославных, это простые люди, такие же как и вы, ищущие истину. Молюсь о вас, чтобы вы всёже смогли познать истину, не взирая на человеческие недостатки. Лично я готов продолжить с вами диалог, на любую волнующую вас тему на простом доступном, для вас языке.

Вольный стрелок: цветмет пишет: Не буду вмешиваться Дык, уже вмешался Так что, получите и распишитесь. А вообще-то, если Вы искали тех, кому не интересны философы и богословы, то идите на сайты малолетних дебилов, ушедших за "Клинским". Там таких полнО. Кстати, мы тут никого не кроим. Кроят на курсах кройки и шитья. Учите матчасть.

цветмет: Вольный стрелок пишет: Дык, уже вмешался Судя по ведению монолога , вы милиционер. Только они могут, зная свою безнаказанность, оскарблять человека.


цветмет: протест пишет: на любую волнующую вас тему на простом доступном, для вас языке. Скажите, а вы по кто, в смысле вероисповедания?

Georgy: цветмет пишет: Только они могут, зная свою безнаказанность, оскарблять человека. Не обижайтесь на него , он у нас мелиционер-пенсионер, ну а от хамства они избавляются только после смерти !!!

цветмет: Адвентисты - очень мне нравятся по тому какая крепкая вера, я читал вашу женщину, но не приму веру, так как считаю не врным некоторые учения. Например: не есть свинину, не пить вина, чтить субботу, и наставляет вас женщина. Но очень много правильного с моей точки зрения.

Дмитрий: цветмет пишет: Например: не есть свинину, не пить вина, чтить субботу, и наставляет вас женщина. Простите, что вмешиваюсь, но Вы выбираете веру по критериям можно ли есть ту или иную пищу или пить вино и т.д.? А духовная сторона как-нибудь затрагивается? З.Ы. И что это за жуткий кровавый палец у Вас на аватарке, на фоне какого-то грязного движка? Прищемили?

цветмет: Дмитрий пишет: .Ы. И что это за жуткий кровавый палец у Вас на аватарке, на фоне какого-то грязного движка? Прищемили? Это палец на спусковом крючке легендарного автамата Калашникова, одного из бойцов, который защищает Православную Русь.

протест: цветмет пишет: Скажите, а вы по кто, в смысле вероисповедания? Я адвентист. цветмет пишет: наставляет вас женщина. В этм нет ничего предосудительного, пророк может быть и женщиной, что неоднократно случалось в былые времена. Девора, Анна, дочери Филлипа. Е. Уайт, не напрашивалась на эту роль впереди мужчин, до неё видения были даны двум мужчинам, которые отказались нести почётную миссию пророка и тогда Бог избрал "немощнейший сосуд". Наставниками же нашего народа по прежнему являются мужчины, потому что Бог не облекает саном священства женщин. Пророками женщины могут быть, а священниками нет. Дмитрий пишет: Вы выбираете веру по критериям можно ли есть ту или иную пищу или пить вино и т.д.? А духовная сторона как-нибудь затрагивается? Разумеется у каждого из затронутых цветметом вопросов, есть духовные грани которые необходимо увидеть.

Скептик: цветмет пишет: Это палец на спусковом крючке легендарного автамата Калашникова, одного из бойцов, который защищает Православную Русь. Уважаю этих ребят. Кто воюет. Хороший аватар. Помоги им Бог. А что касается адвентистов, то эти ребята на это не способны. Женщина запрещает в руки оружие брать. В Библии то воины не осуждаются. Давид всю жизнь воевал, и тем не менее святой. И псалмы его в Библию вошли. А эти себе придумали красивую отмазку " не убий" суют ее не к месту, и не будут РОдину защищать если придется. Путь это православные кровавые на автомате пальцы носят. А они будут с продскладах отсижываться, да словоплетством заниматься когда другие воевать и погибать за них будут.

протест: Скептик пишет: Уважаю этих ребят. Кто воюет. Хороший аватар. Помоги им Бог. А что касается адвентистов, то эти ребята на это не способны. Женщина запрещает в руки оружие брать. В Библии то воины не осуждаются. Давид всю жизнь воевал, и тем не менее святой. И псалмы его в Библию вошли. А эти себе придумали красивую отмазку " не убий" суют ее не к месту, и не будут РОдину защищать если придется. Путь это православные кровавые на автомате пальцы носят. А они будут с продскладах отсижываться, да словоплетством заниматься когда другие воевать и погибать за них будут Пр 16:32 Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.

Скептик: протест пишет: Пр 16:32 Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Слабое самооправдание для позорного отсиживания за спиной сумевших взять в руки автомат. Лично для меня ближе " нет выше любви, чем положить душу за ближнего своего", и " начальствующий не напрасно носит меч...." Вот такая штука. Цветмету Не вяжись брат с "говорящими превратно..."

Путник: Мир всем. Хочу спросить Вольного стрелка. Вы в какой службе работали, в МОБ или КМ? С Пасхой Христовой!

цветмет: Ребята, я против войны, скоро не будет войн на земле, ибо перекуют все автоматы на српы и не будут больше учиться воевать. Бог не виновен, что люди воюют. И кто благославляет на убийство, тот грешит. У меня мозоль на указательном пальце до сих пор осталась. Утешает одна мысль , что у Бога все живы.

протест: цветмет пишет: Ребята, я против войны, скоро не будет войн на земле, ибо перекуют все автоматы на српы и не будут больше учиться воевать. Бог не виновен, что люди воюют. И кто благославляет на убийство, тот грешит. У меня мозоль на указательном пальце до сих пор осталась. Утешает одна мысль , что у Бога все живы. Хочу поддержать вас в этом, цветмет, желаю вам мира и благополучия, и чтобы зажили все ваши раны нанесённые войной.



полная версия страницы