Форум » Вопрос священнику » Бессмертие души- продолжение №9 » Ответить

Бессмертие души- продолжение №9

admin: Продолжение данной темы. Казалось, что она уже исчерпана, но появились новые интересные мнения. Потому предлагаю еще немного пообщаться, обсуждая данный вопрос. Вот интересное мнение ЕвгенияД

Ответов - 181, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Павел: Linzar пишет: И вы то и дело проговариваетесь об адвентиско-языческом представлении Бога и Духовного Мира(представляю чему там вас учат) мы говорим о реальности, а вы Линзар,и вместе с вами все,в деиствительности сектантское "православие", несете миру чистой воды язычество(масленница и тд.)Linzar пишет: говорить о том что Христос как метеорит двигается со стороны Ориона-это просто языческое кощунство. Мы не говорим,что Христос двигается как метиорит. Но утверждаем,что Он придет явно и видимо для всех,как Великий Бог и Господь господствующих на облоках небесных во славе Своего Отца.А вот вы, по всей видимости,ждете Его тайного-духовного пришествия,что и является сектантско-языческим кощунством.Linzar пишет: А об Орионе Писание упоминает лиш один раз-Амос.5.8, Вы плохо знаете Св.Писения,т.к. об Орионе говорится и в Иов 9:9.

Павел: ] Vladimir пишет: Миллеры, Уайт и иже с ними, конец их будет по делам их Как и ваш.Русик пишет: Одна Е.Уайт избежала обмана Нет, еще жена Линзар.По всей видемости он живет ее видениями.

Павел: Русик пишет: Кто-то из Вашей псевдорелигиозной организации писал дескать не по зубам о.Анатолию Ваш Евроклоун,согласен полностью и добавлю от себя-Вы,Павел и иже с Вами тоже не по зубам, Благодарю Господа Иисуса Христа за то,что вы признали это.


Linzar: Павел пишет: Вы плохо знаете Св.Писения,т.к. об Орионе говорится и в Иов 9:9. -Согласен, Писание я знаю не наизусть(как многие яговисты)., забыл про этот стих. Но и эти два текста только свидетельствуют против вас, ибо об Орионе Бог говорит как о том что им созданно, это красивейшее созвездие, в виде фигуры человека. Но это никак не значит что Бог находится в рамках космической материи и как утверждают адвентисты, придёт именно со стороны Ориона-"ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА БУДЕТ СО СТОРОНЫ СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН"-это чистое язычество и вам адвентистам видимо более нет чем ответить на все те аргументы, недаром яговизм зародился именно в АСД. Вам нечего ответить по поводу вашей ереси о невездесущности Христа и тд.Павел пишет: А вот вы, по всей видимости,ждете Его тайного-духовного пришествия,что и является сектантско-языческим кощунством -Это уже похоже на истерические бредовые конвульсии-почитайте православный символ веры и не нападайте на собственные фантазии.Павел пишет: Нет, еще жена Линзар.По всей видемости он живет ее видениями. -Это видение никак не противоречит Писанию-есть лиш два состояния по смерти-с Богом или вне Его, все детали не важны, это вполне достаточно для спасительной веры, что смерть без Бога, без покаяния страшна, и страшно остатся в вечности со своими грехами и вне Бога. Или вы с этим не согластны?

Linzar: Павел пишет: мы говорим о реальности, а вы -Это ваша, адвентиская реальнось есть отрицание Христа как Истинного и Вездесущего Бога-и вам нечем этому возразить, кроме как типа "сам дурак"-Павел пишет: мы говорим о реальности, а вы Линзар,и вместе с вами все,в деиствительности сектантское "православие", несете миру чистой воды язычество,ждете Его тайного-духовного пришествия,что и является сектантско-языческим кощунством Сначала ответте за свою ересь, а потом и о православном уповании поговорим.

Русик: Linzar пишет: -Это ваша, адвентиская реальнось есть отрицание Христа как Истинного и Вездесущего Бога-и вам нечем этому возразить, солидарен с Вами.Пытаются Господа втиснуть в рамки нашего пространственно-временного континиума.Этот трёхмерный взгляд на Христа наводит на мысль-а не скрываются ли под никами Павел и Георгий программируемые спамботы-уж больно автоматическое упрямство.Им про Фому,а они про Ерёму!Надо попросить администратора предлагать им решать простейшие логические задачки перед входом на форум.

Павел: Linzar пишет: что смерть без Бога, без покаяния страшна, и страшно остатся в вечности со своими грехами и вне Бога. Или вы с этим не согластны? Да смерть без покаяния страшна,с этим я согласен.Но вам этого не понять,у вас это лишь слова,т.к. у вас же есть молитвы за умерших.А это,следовательно,живи как хочется, всеравно поставят за тебя свечку раз- другой и выкупят тебя.Кстати для этого и деньги в гроб к покойникам ложат. Это ли не язычество? не втискивание ли Бога в свои человечиские рамки? Выходит не мы Бога ограничеваем и умаляем,а вы-псевдо"православные".

Vladimir: Павел пишет: Но вам этого не понять,у вас это лишь слова,т.к. у вас же есть молитвы за умерших.А это,следовательно,живи как хочется, всеравно поставят за тебя свечку раз- другой и выкупят тебя Вы опять воюете со своими фантазиями. Молитвы и свечи за усопших не гарантируют им спасения, не несите чушь. Молитвы это проявление нашей любви, вздох с любовью пред Богом о том или ином человеке, и такой молитвенный вздох не услышанным не останется. А у Бога, как вы должны знать, все живы, ибо Он не есть Бог мертвых, но Бог живых (Лук.20:38). Кстати для этого и деньги в гроб к покойникам ложат. Это ли не язычество? Так не ложите, и не будете язычниками. не втискивание ли Бога в свои человечиские рамки? Вот именно, то вы заставляете Его вместо вина сотворить в Канне Галилейской сок, то заставляете в 1843, а потом в 1844 году из одного помещения небесного святилища перейти в другое и начать небесный суд, то на Орион Его посылаете, чтобы Он от туда пришел и т.д. Не есть ли это втискивание Христа в ваши сугубо человеческие рамки????????? Подумайте об этом. Бог вам в помощь.

Linzar: Павел пишет: Да смерть без покаяния страшна,с этим я согласен.Но вам этого не понять -Да как раз, для православных эта реальность очень понятна, ибо за двухтысячелетний опыт, Бог не раз открывал своей Церкви эти фрагменты вечности, которые невозможно изреч на нашем языке. И мы судим по плодам этих откровений-люди полностью изменяли свой образ жизни, когда Бог допускал лиш мигом соприкоснутся с вечностью во мраке или в Свете(не буду здесь приводить этих примеров, они и так всем знакомы).Павел пишет: у вас же есть молитвы за умерших.А это,следовательно,живи как хочется, всеравно поставят за тебя свечку раз- другой и выкупят тебя -Почитайте о Ксении Петербуржской, о великом примере её любви и праведности. Павел пишет: Кстати для этого и деньги в гроб к покойникам ложат -Да при чём тут кто что ложит? Мы говорим лиш о вероучении а не о бабьих баснях. Где Церковь учит ложить покойникам деньги?-зачем вы занимаетесь постоянной ложью и подлогом? Я могу привести примеры адвентистов педерастов-и что? АСД, это сборище голубых? и такое учение в асд? Давайте не будем заниматся спекуляциями, мы здесь говорим лиш о вероучениях и их сравниваем.---Павел пишет: Выходит не мы Бога ограничеваем и умаляем,а вы-псевдо"православные". Интересная у вас получается контраргументация, вам ясно многократно указывают на те конкретные аспекты вероучения асд, где Христос у вас получается не Вездесущим Богом, обусловленным космосом, и весь ваш контрответ сводится- "а у вас ещё хуже, деньги в гроб кладут" Хотя я в этой теме наиболее неподготовленн но вижу что ответить за ересь(учение) адвентизма, отвергающую Христа как Истинного и Вездесущего Бога, вы не можете. Я уже подозреваю что действительно разговариваю с автоответчиком роботом а не с человеком логически-адекватным.

Павел: Vladimir пишет: Так не ложите, и не будете язычниками. Мы этого не делаем,а вот "православные"-постоянно.Linzar пишет: Я уже подозреваю что действительно разговариваю с автоответчиком роботом а не с человеком логически-адекватным вы себе льстите.Linzar пишет: Я могу привести примеры адвентистов педерастов-и что? Вот это ложь.Небыло,нет и не будет ни одного из АСД-гомосексуалиста. А вот загляните в тюрьмы и зоны,там из русскоязычного населения одни православные-воры,наркоманы,голубые и тд.Linzar пишет: люди полностью изменяли свой образ жизни, когда Бог допускал лиш мигом соприкоснутся с вечностью во мраке или в Свете(не буду здесь приводить этих примеров, они и так всем знакомы) Вы говорите о "видении"своей жены,или о клинической смерти?

ЕвгенийД: Павел, у Вас никогда не возникало желание поближе познакомиться с православным вероучением? Когда я начал посещать собрания адвентистов, я увидел сколько лжи и клеветы выливается на православие. Я для себя сразу сделал вывод, что это нехристианское течение. Два года ходил в воскресную школу - очень многое встало на свои места. Поймите, Павел, именно такие, как вы, создают адвентизму имидж деструктивной секты!!!

Татьяна: Павел пишет: Небыло,нет и не будет ни одного из АСД-гомосексуалиста. А вот загляните в тюрьмы и зоны,там из русскоязычного населения одни православные-воры,наркоманы,голубые и тд НЕ знаю как насчет гомосексуалистов, но то что есть адвентисты, которые развратничают, и тем не менее не исключены из общины. Это я знаю точно. А у нас в городе диакон адвентистов из за разврата ушел из адвентистов. И кое какие прихожанки адвентистской церкви с ним путались, а сейчас тоже покинули общину, но тем не менее путаются с некоторыми еще действующими прихожанами асд. Вообщем совсем не та картина, которую нам рисует нечестный Павел. Нельзя же столь грубо косоглазить.

Vladimir: Павел пишет: Мы этого не делаем,а вот "православные"-постоянно Православные в кавычках, может и делают, а православные уж точно не делают. И Церковь такое мифотворчество, естественно не просто не приветствует, но и осуждает.

Linzar: Павел пишет: Вы говорите о "видении"своей жены,или о клинической смерти? -Думаю что уже приходится констатировать клиническую шизофрению в непонимании разжованного и общепринятого правила полемики в сравнительном вероучении. Православие как и любую другую структуру нужно рассматривыать по вершинам(плодам святости), а вам видимо хочется покопатся в частных грехах. Яговисты тоже декларировали чистоту своих членов, и скрывали это пока не появились документальные подтверждения разврата в самых высоких структурах руководящего звена корпорации(у меня есть диск с документами). Тоже самое происходит и в АСД, не вешайте тут лапшу, грехи везде одинаковы, а вот величайшие примеры Святости, можно встретить только в Церкви. Покажите хоть десяток примеров адвентистов?, с описанием жизни и плодов святости и праведности, подобных православным, а у нас их тысячи. А вобще продолжать разговор можно только после вашего публичного признания-"Христос не Истинный Бог, Он не вездесущ, Он не мог одновременно быть с разбойником в раю и проповедовать в аду",-или опровержения вашего же утверждения.

Павел: Linzar пишет: А вобще продолжать разговор можно только после вашего публичного признания-"Христос не Истинный Бог, Он не вездесущ, Он не мог одновременно быть с разбойником в раю и проповедовать в аду",-или опровержения вашего же утверждения. Линзар, прочтите пост Георгия №75.



полная версия страницы