Форум » Вопрос священнику » Можно ли благодать продавать за деньги? » Ответить

Можно ли благодать продавать за деньги?

Игорь: Вопрос ко всем священникам. Вот скажите мне, можно ли продавать благодать? Иисус говорит нам: "Даром приняли, даром и отдавайте. А что мы видим у православных? Позвонил как-то в православную церковь в Элисте. Спрашиваю прямо: Сколько стоит крещение? Какая-то женщина говорит таким страшно недовольным голосом: Сегодня пятьсот рублей, и трубку бросила. Это как понимать, друзья? Где Иисус говорил, что за благодать надо брать по пятьсот рублей?

Ответов - 154, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Вольный стрелок: Игорь пишет: можем привести факты, даже видеоматериалы. За базар отвечаешь? Видеоматериалы - в студию.

Тит: Игорь пишет: А вы тут не подпевайте, мы хорошо знаем, что все это ложь, можем привести факты Десятину у вас там берут? Посчитаем сколько за месяц люди отдают, потом за год, потом за десять лет. Православным стока и не снилось. А кричат мы бессребренники. За спасибо работаем. Все бесплатно у нас. Брехун ты игорь. Отпетый.

Игорь: admin пишет: Приходите, приглашаю Вас, пообщаемся за чашкой чая, может быть и получится у нас добрый плод от такого общения. Если вы хотите узнать побольше о Иисусе, то я готов прийти к вам и рассказать. Но после общения на вашем форуме я понял, что вы и вообще все православные очень и очень далеки от Иисуса. И беда в том, что они совершенно не хотят о Нем узнавать. Я привел вам столько аргументов, задал вопросы и ни на один не получил ответа. Я не хочу больше с вами общаться. Устал от вашей наглой лжи, дикого хохота и непонимания. Здесь вертеп гигикающих разбойников.


Тит: Игорь пишет: Если вы хотите узнать побольше о Иисусе, то я готов прийти к вам и рассказать Лучше сходи к Вольному стрелку расскажи. Тем более что он хотел бы с тобой очно пообщаться.

Вольный стрелок: Тит пишет: он хотел бы с тобой очно пообщаться. ОЧНО??? Да я тебя ...

Вольный стрелок: Игорь пишет: Я привел вам столько аргументов И все до одного - враньё.

Тит: Вольный стрелок пишет: Да я тебя ... И где ты такие смайлики берешь? Умереть со смеху можно.

Vladimir: Игорь пишет: Если вы хотите узнать побольше о Иисусе, то я готов прийти к вам и рассказать. Это уже перерастает в комедию. Игорь пишет: Я привел вам столько аргументов Комедия продолжается. Аргументы в студию. Ну и насмешили же вы батенька.

Вольный стрелок: Тит пишет: И где ты такие смайлики берешь? Я не про смайлики. Не уходи от вопроса - где и когда я говорил, что желаю пообщаться "очно" с кем бы то ни было? Ты меня что, в записал? А ну возьми свои слова обратно! Тогда и про смайлики поговорим

admin: Игорь пишет: Если вы хотите узнать побольше о Иисусе, то я готов прийти к вам и рассказать. Простите, в таком духе, как Вы общаетесь на форуме, я с Вами не желаю говорить о Иисусе Христе, потому что это Имя для нас - христиан - свято. Не надо превращать разговор о Нем в шоу. У нас есть в храмах проповедники, идите и слушайте, если желаете жизни во Христе, может быть, хоть немного ума-разума наберетесь.

Тит: Вольный стрелок пишет: Я не про смайлики. Не уходи от вопроса - где и когда я говорил, что желаю пообщаться "очно" с кем бы то ни было? Ты меня что, в записал? А ну возьми свои слова обратно! Прости друг. Так как насчет смайликов?

Вольный стрелок: Тит пишет: Так как насчет смайликов? вот тут

Игорь: admin пишет: Простите, в таком духе, как Вы общаетесь на форуме, я с Вами не желаю говорить о Иисусе Христе, потому что это Имя для нас - христиан - свято. Не надо превращать разговор о Нем в шоу. У нас есть в храмах проповедники, идите и слушайте, если желаете жизни во Христе, может быть, хоть немного ума-разума наберетесь. А вы знаете, что и для нас имя Иисуса свято, очень свято. И накого шоу я тут не устраиваю, я пытаюсь все времядостучаться до ваших сердец, призвать их к покаянию. А ваших проповедников я слышал, в особенности Зосиму. Как он про инакомыслящих говорит, вы и сами хорошо знаете, кроме ненависти к протестантам, его проповеди ничему не учат. Много злых слов, поливания грязью и ничего по существу. По Писанию никогда он ничего не сказал.

Тит: Игорь пишет: А ваших проповедников я слышал, в особенности Зосиму. Как он про инакомыслящих говорит, вы и сами хорошо знаете, кроме ненависти к протестантам, его проповеди ничему не учат. Глядя на тебя и правда их возненавидишь. Если протестантиз калечит людей как тебя, и там только такие как ты, то есть за что его ненавидеть.

Архиепископ Зосима.: Дорогой мой Игорь! Может вы и слышали звон, но не знаете где он. Чему учат мои проповеди? Если из умирающего прихода Бог создал процветающую Епархию Русской Православной Церкви, вам этого доказательства недостаточно? Далее, я всегда вам, сектанты, говорю и спрашиваю, а ы меня любите так, как я вас люблю во Христе Иисусе? Дорогой Игорь вспомните притчу, (Лк.10.25-37), теперь давайте Игорь порассуждаем, еслибы мне были безразличны души гибнущих сектантов, то мне гораздо проще было бы сделать так, как это сделали левит, священник в этой притче Христовой;- да зачем вы, сектанты, "наинесчастнейшие из человеков" (1.Кор.15.19) мне нужны, для чего мне тратить на вас своё драгоценое время, нервы и силы? Нет, я поступаю как христианин, как милосердный самарянин, пытаюсь вас вразумить, настаиваю по-апостольски вовремя и не вовремя (2.Тим.4.1-5)-я это должен делать и я это буду делать всегда до последего моего часа. Но то, что вам, сектнтам это не нравится, я это очень хорошо знаю и понимаю, ведь сказано в Слове Божьем очень хорошо об этом (Откр.2.9-11), потому что вы не хотите слышать правды Божьей, вы как зомби, не знаете что творите. А ненавидеть мы должны дьявола и грех, ересь и разврат ума, тела и духа и это нам заповедано. (Откр.2.6,15). Святой Апостол вопрошает? (Гал.4.11-16). Так вот, дорогие мои сектанты, научитесь наконец-то отличать и разделять котлеты от мух! Я вместе со Святым Апостолом Павлом вас всех, сектанты, вопрошаю ещё и ещё раз:" ИТАК, НЕУЖЕЛИ Я СДЕЛАЛСЯ ВРАГОМ ВАШИМ, ГОВОРЯ ВАМ ИСТИНУ?" (Гал.4.16). Ради Бога, прошу вас перестаньте грешить, давайте говорить с любовью во Христе и вместе познавать истину Божью, которая и должна человека, если он ещё не зомби, привести в Церковь Православную, Божью, Которая и есть "СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ"(1.Тим.3.15). Дорогие мои сектанты, если бы вы мня любили так, как я вас во Христе Иисусе, то такого безобразия вы бы не писали здесь никогда, и такого зла здесь, да и вообще не творили бы! Мне вас очень жаль, вот и молюсь, и тружусь, да может Господь кого и исцелит, и он прозреет, и станет видеть свет правды Божьей, научится любить любовью истинною, Христовой, нелицемерной, и да воссиет в душе исцелённого и прозревшего правда и истина Божья!



полная версия страницы