Форум » Общение » Фотоальбом » Ответить

Фотоальбом

Irina: Наш кафедральный собор. Вид из парка. Наша сибирская синичка. А этой синичке удалось побывать на руке у владыки Гедеона! Всем хочется быть рядом с духовными людьми! Фотооткрытка к празднику Рождества Христова (в советское время).

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

ИРИНА А.: wachacha пишет: религия Бога не может иметь национальность и государство.... Да, только для меня Россия и Православие- понятия неразделимые. А к дядям в галстуках и пиджаках, которые так пытаются "восхитить" паству со сцены, я отношусь, наверное, как вы к "небритым". Всё-таки интересно узнать, откуда стало известно, что Д.Смит от Бога? Он сам это сказал?

wachacha: а откуда узнать что Иисус - Господь???? это вера...если вы верите,значит это так.....других доказательств нет

А. Бондарев: а откуда узнать что Иисус - Господь???? По чудесам, сотворенным Назарянином, Его Воскресению. И, главное, по Писанию Ветхого Завета. Сам Спаситель говорил: изучайте Писания, ибо они свидетельствуют о Мне Вот ведь сколько интересного творится вне вашей секты!


wachacha: ой.......вы на все вопросы знаете ответ))))но это убеждает вас...а как остальным???

А. Бондарев: а как остальным??? Ну, если человек, видя противоречие слов Смита Учению Иисуса, выбирает всё-таки Смита, то я не в силах помочь. Это личный грех человека.

wachacha: кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень...хехехе....нет у них противоречий,лишь дополнения и разьяснения Иисусом через Смита

А. Бондарев: нет у них противоречий Иисусу учил о незыблемости и невозможности одоления адом Церкви; а Смит говорил, что отступничество привело к тому, что Церковь «была взята с лица земли»? Вот оно, ярчайшее противоречие! лишь дополнения и разьяснения Иисусом через Смита А кто вам сказал, что что-то нужно дополнять? Господом был дан Новый Завет и сказано, что он должен быть проповедан. И ничего про "дополнения". А вот про лжепророков, которые придут и будут искушать, предупреждено очень серьёзно. Так что, товарищ Смит - лжепророк.

wachacha: А. Бондарев пишет: Иисусу учил о незыблемости и невозможности одоления адом Церкви; а Смит говорил, что отступничество привело к тому, что Церковь «была взята с лица земли»? ну вот...ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА есть на земле и никогда не будет взята с земли до пришествия его... это ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

А. Бондарев: ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА есть на земле Конечно, есть. И это Православная Церковь, ведущая начало от Христа, Апостолов и ими рукоположенных епископов, пресвитеров, диаконов. Это та Церковь, которая, по обещанию Христа, никогда не может быть одолена адом. это ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ А это не та Церковь, это секта Смита, основанная только в 1830 году. А сам Смит - богохульник. Ибо в противоречие Христу утверждает, что Божия Церковь после смерти Апостолов была одолена адом и "взята с лица земли", а восстановлена только в 1830 году. И все вы, придерживающиеся такого бредового учения, - тоже богохульники. Мне очень жаль. Покайтесь, пока не поздно, дорогой wachacha!

Вольный стрелок: А. Бондарев пишет: А это не та Церковь, это секта Смита, основанная только в 1830 году. И в России эта секта подрабатывает шпионажем. Года 3 - 4 назад двоих мормонов, граждан США, взяли с поличным при попытке незаконно (через забор) проникнуть на территорию 76-й дивизии ВДВ. По телеку потом показали две слегка отрихтованные морды лиц американской национальности. А мормонов этих в 24 часа выслали из России. Они должны до конца своей жизни Бога благодарить, что покинули Россию живыми и почти невредимыми. В Волгограде лет 10 назад пара мормонов (причем, тоже американского происхождения) попыталась сделать мне непристойное предложение прямо возле Казанского Собора. Потыкав в сектантские морды лиц табельным пээмом и уложив их в лужу, я убедил засланцев в том, что Россию им надо покинуть как можно быстрее. ЦИХСПД - это крыша для засланцев из ЦРУ.

wachacha: скоолько негатива.......

Вольный стрелок: wachacha пишет: скоолько негатива....... А вы что думали? Что мы тут описаемся от восторга перед филиалом ЦРУ? Перед ханжами и лицемерами? Не дождетесь! Хотите пример? Есть такой целый мормонский штат Юта. Там, как в свое время при советах, распивать спиртное на улицах нельзя, даже пиво. И продают его только после 14.00. Ну и что же делают товарищи мормоны? А они суют бутылочку в бумажный пакет и в любое время суток в любом месте спокойно пьют. И пиво, и что покрепче. Лично наблюдал. Если же кому-то не нравится "негатив", то он может ехать в Юту и жить там в свое удовольствие. Кстати, прочтите "Этюд в багровых тонах" Конан Дойла.

wachacha: Вольный стрелок пишет: А они суют бутылочку в бумажный пакет это вы в кино американском видели...на западе это везде.. а мормоны,истинные мормоны ничего такого не пьют....ни водки,ни пива

Вольный стрелок: wachacha пишет: это вы в кино американском видели... Я не смотрю американское кино. Я видел живых американцев. И полуживых. В Солёноозёрске wachacha пишет: на западе это везде.. Чё-тт в Германии я этого не видел. wachacha пишет: мормоны,истинные мормоны ничего такого не пьют....ни водки,ни пива Это вы в американской агитке прочли. Лучше Конан Дойла почитайте. Если б я был мормон султан, Я б имел трех жен... ... Но с другой стороны - тещи тоже три. (с) Уже народная песня.

wachacha: я сам мормон и я всё это хорошо знаю..... вы тут не придумывайте небылицы....



полная версия страницы