Форум » Общение » Фотоальбом » Ответить

Фотоальбом

Irina: Наш кафедральный собор. Вид из парка. Наша сибирская синичка. А этой синичке удалось побывать на руке у владыки Гедеона! Всем хочется быть рядом с духовными людьми! Фотооткрытка к празднику Рождества Христова (в советское время).

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

А. Бондарев: вы надоели..... А мне так говорят большинство сектантов. Сначала пытаются меня "развести" на своей религии, а потом ретируются с одними и теми же восклицаниями: "как ты надоел!" А всё потому, что я всего лишь указываю несоответствие их веры ими же проповедуемой Библии. на эту миссию восстановить церковь..... Но если верить Евангельскому Христу, то Церковь нет надобности восстанавливать, ибо Она - незыблема (Мф. 16: 18) А Смит утверждает, что Церковь была одолена вратами ада. Так кому верить - Христу или Смиту? я уже ответил,что Смит слуга Иисуса Но почему Вы тогда не верите Господу Иисусу о незыблемости и невозможности одоления адом Церкви, а верите именно слуге Смиту, что отступничество привело к тому, что Церковь «была взята с лица земли»? Значит, Смит важнее для вас, раз его мнение вы ставите выше слов Иисуса (Мф. 16: 18)? Или как? Я не устану задавать вам этот вопрос, пока не получу внятного ответа.

Vladimir: А. Бондарев пишет: Я не устану задавать вам этот вопрос, пока не получу внятного ответа. Не получите. Слиняет он, или будет игнорировать.

wachacha: закаменелых сердцем не убедишь...


ИРИНА А.: wachacha пишет: я не чувствую Бога в православных храмах Вы не любите Россию? да...искусство от Бога,я люблю стиль икон,настенных росписей,различных узоров,орнамента Вы очень наблюдательны. меня отталкивают небритые неопрятные священнослужители..... Ну, где вы их- неопрятных насмотрелись? Хотя, вы хотите, чтобы они были неоплачиваемы, но опрятны Не слишком ли вы к ним требовательны? Вам, конечно, ближе те, кто проповедует со сцены под восторженные возгласы из зала, чаще американские. Я не права?

wachacha: религия Бога не может иметь национальность и государство....я люблю Россию ИРИНА А. пишет: Хотя, вы хотите, чтобы они были неоплачиваемы, но опрятны пусть найдут работу как все люди

А. Бондарев: закаменелых сердцем не убедишь... Какой же я закаменелый! Я уже неделю пытаюсь Вас убедить в том, что верить надо только Господу, а не человекам. Я пытаюсь втолковать вам Истину Евангелия Христова. А вы пытаетесь меня убедить в "истине" противоположной - смитовской, противоречащей Иисусову Евангелию. Так кто из нас закаменел - я, опирающийся только на слова Христа, или вы, верящий человеку Смиту более, чем Господу Иисусу? Вы хоть сами отдаёте себе отчёт в том, что для вас бог - это Смит, а Иисус так... на "подпевках"?

wachacha: это не так......и вы меня в этом не убедите ....

Vladimir: wachacha пишет: закаменелых сердцем не убедишь... Вот и я, о том же.

wachacha: да да)))

А. Бондарев: это не так...... Тогда я в десятый раз задаю вопрос: почему Вы не верите Господу Иисусу о незыблемости и невозможности одоления адом Церкви, а верите именно человеку Смиту, что отступничество привело к тому, что Церковь «была взята с лица земли»? Значит, Смит важнее для вас, раз его мнение вы ставите выше слов Иисуса (Мф. 16: 18)? Или как? и вы меня в этом не убедите .... А я и не требую, чтобы вы публично признали свою ересь. Мне этого не надо. Я надеюсь, что несоответствия вашей веры Христову Учению, которые я вам показал, когда-нибудь тронут вашу душу и вы поймёте, что не для того Назарянин пошел на позорное заклание, чтобы сегодня какой-то wachacha (или любой другой человек) поклонялся смитам и прочим плотским грешным созданиям. Надеюсь, вы когда-нибудь поймёте, что променяли Бога на человека.

Vladimir: wachacha пишет: пусть найдут работу как все люди Служение священника - это простите не хобби, это тоже труд, и ни чем не легче как у всех людей. Не ужели не знали???? Бегите от мормонов, Вачача.

wachacha: топ топ....я от вас к ним вернусь....

ИРИНА А.: Служение священника - это простите не хобби, это тоже труд, и ни чем не легче Считаю, что сложнее, потому и желающих стать священником маловато. wachacha, так как насчёт проповедей со сцены? Вам это нравится?

wachacha: не важно откуда..со сцены,из ямы..истина она и есть истина.....

Vladimir: wachacha пишет: топ топ....я от вас к ним вернусь.... Вольному воля - спасенному Рай.



полная версия страницы