Форум » Общение » Фотоальбом » Ответить

Фотоальбом

Irina: Наш кафедральный собор. Вид из парка. Наша сибирская синичка. А этой синичке удалось побывать на руке у владыки Гедеона! Всем хочется быть рядом с духовными людьми! Фотооткрытка к празднику Рождества Христова (в советское время).

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

wachacha: как вы можете слушать Бога сейчас,если у вас нет посредника,который бы мог доносить слово Бога прямо до вас.... всегда же были пророки и провидцы в ветхом завете,почему их не должно быть в новом???после Иисуса не было ни одного пророка,а лишь самозванцы и еретики...... но Господь воздвиг нового пророка в новом завете-Джозеф Смит,который спросил,какая из всех религий истинная,и получил ответ,что НИКАКАЯ и что ему следует,руководствуясь Господом основать церковь Христову на земле.... и по сей день у нас есть пророки,которые доносят до нас волю Божью.....и в данный момент наш пророк и провидец для всего человечества Томас Монсон....

chair07: в данный момент наш пророк и провидец для всего человечества Томас Монсон.... А следующий, не wachacha случайно?

wachacha: чтобы быть пророком нужно на то желание Господа


wachacha:

А. Бондарев: wachacha, о чём ещё с вами можно говорить, если ваша секта - суть дело антихристово, т.к. вступает в противоречие с Христом (Мф. 16: 18)?! Говорить-то больше и не о чем. Любой адеватный человек увидит вашу ложь. Но если вам этого мало, то давайте дальше рассмотрим ваши выдумки на соответствие Библии: как вы можете слушать Бога сейчас,если у вас нет посредника,который бы мог доносить слово Бога прямо до вас.... И опять вы плюёте на Учение Христово, ибо написано: "един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1 Тим. 2: 5). Любой другой посредник - это лжепророк, о котором предупреждал Иисус. но Господь воздвиг нового пророка в новом завете-Джозеф Смит,который спросил,какая из всех религий истинная,и получил ответ,что НИКАКАЯ и что ему следует,руководствуясь Господом основать церковь Христову на земле.... Выходит не с Господом общался товарищ Смит, ибо Господь сказал, что Сам созиждет незыблемую Церковь на все века (Мф. 16: 18). в данный момент наш пророк и провидец для всего человечества Томас Монсон.... Могу только искренне удивляться вашей наивности и неграмотности. А, если честно, Вы вообще пробовали читать Библию? Ну или хотя бы Новый Завет?

wachacha: А. Бондарев пишет: един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус а зачем тогда нужны были пророки в ветхом завете??просто так7???А. Бондарев пишет: Могу только искренне удивляться вашей наивности и неграмотности. неграмотность????мы говорим о разных учениях,я просто обьясняю свою точку зрения.... с моей точки зрения вы топчитесь на одном месте,мне больше нечего сказать А. Бондарев пишет: А, если честно, Вы вообще пробовали читать Библию? Ну или хотя бы Новый Завет? я изучал,а не только читал.....и не отдаю предпочтение только новому завету,как во всех православной церкви,но и наравне человечеству полезно изучать ветхий.... но так как многие полезные факты были вырваны и скрыты из библии,я изучаю книгу мормона....которая по отношению к библии чиста и не подверглась исправлениям мирских священников и антихристов церкви дьявола

А. Бондарев: а зачем тогда нужны были пророки в ветхом завете??просто так7??? Потому, что Бог Слово ещё не воплотился. Вы с кем собрались спорить, с Библией что ли? не отдаю предпочтение только новому завету,как во всех православной церкви Это где вы в Православной Церкви такое видели? вы топчитесь на одном месте Совершенно верно, ибо "ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф. 5: 18). мы говорим о разных учениях многие полезные факты были вырваны и скрыты из библии подверглась исправлениям мирских священников и антихристов церкви дьявола я изучаю книгу мормона....которая по отношению к библии чиста Так с этого и надо было начинать свой первый постинг на форуме. Вот вы и подтвердили, что у нас разные учения: у нас, православных христиан, - Учение Христово, а у вас, сектантов, - учение Смита, которое по вашим же словам превыше Библии. Далее комментироать нет смысла, раз вы сами поставили писульки Смита выше Слова Божия - Библии. Вы самые настоящие язычники. Увы.

Архиепископ Зосима.: Уважаемый Вачача! Вы пишете, чтобы стать пророком нужно желание Господа, но Господь Иисус Христос в Евангелии сказал, что Он Альфа и Омега, (Откр.1.8) Он-начало и конец и больше никаких "пророков" и "богов" (Исх.20.1-6) не будет, а те Джозеффы Смиты, Мун...и прочие "пророки" они придут, они будут, но это будут лжехристы и лжепророки! (Мф.7.15-23;Мф.24.23-28). Желаю вам прозреть и увидеть ложь Джозеффа Смитта, который не Бога видел, Бога видеть никому не дано, а видел он дьявола, точно так же как лжепророк Мухаммед тоже услышал и увидел лжеархангела Джабраила, это точно такая же дьявольская ложь!

wachacha: А. Бондарев пишет: Это где вы в Православной Церкви такое видели? а зачем тогда выпускают новый завет отдельно???разве он важнее ветхово или разве он ОТДЕЛНО???по мне они должны быть под одной обложкой..... в КНИГЕ МОРМОНА все те же принцыпы жизни,послушание,любовь,соблюдение заповедей божьих,но она понятней написана,чем Библия,потому что в Библии во время её переписывания,чтото изменялось,украшалось и удалялось.... как нет там куска летописей Моисея и Авраама,которые Джозеф Смит перевел и находится он в Драгоценной Жемчужине в книге Учения и Заветы,которые лучше обьясняют сотворение мира и смысл принесения Исаака Аврамом в жертву

wachacha: ПРОРОК НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!без него человечество ходит во тьме,а он с силой и полномочием от Господа даёт наставления жизни именно в наше время,самое тяжёлое из времен,последнее время перед пришествием Его

А. Бондарев: Мормон, если вы прямо противоречите Христу (Мф. 16: 18) и Апостолу (1 Тим. 2: 5), то говорить нам с вами не о чем. Мой Учитель - Господь Иисус, ваш учитель - человек Смит. Точек соприкосновения у нас, к сожалению, нет. Я надеялся, что такой точкой будет Библия, но, увы, вы её попрали, поставив ниже Смита. Так что не христианин вы, а "смитовец". Не у Назарянина вы учитесь, а у Смита. ПРОРОК НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!без него человечество ходит во тьме Для вас "свет" - пророк (Смит и т.д.), а для нас Свет - только Господь Иисус и другого света быть не может. Только Ему мы поклоняемся и служим, и Он един наш Учитель. И поэтому, мы - Христовы, а вы - смитовы. Если вы изначально ставите себя вне Христа, то продолжать нам не имеет смысла.

wachacha: для меня Христос на первом месте,я это не раз повторял и повторил....вы читаете чтото между строк,а я ничего между строк не подразумевал.... на все христианские идеалы вы пытаетесь найти чтото эдакое,а я вам скажу,что в основании всего Господь и его любовь,которую мы должны дарить ближним,а всё остальное придатки... Господь много народа увел из Израиля и у каждого должна быть своя летопись,чем же летопись американских иудеев должна отличаться от израильских?это то же самое и слова те же,только Книга Мормона дополняет Библию и разьясняет многие вопросы,ответа на которые нет в Библии или заретушированы мирскими помыслами

А. Бондарев: для меня Христос на первом месте Тогда почему вы не верите Ему о незыблемости Церкви и ставите иного посредника, кроме Него? Это полностью противоречит Библии: (Мф. 16: 18), (1 Тим. 2: 5). у каждого должна быть своя летопись С чего вы это взяли? Книга Мормона дополняет Библию Кто дал вам право дополнять Библию?

wachacha: ну это вы думайте и принимайте решения...вот моя позиция....я спорить не собираюсь...

А. Бондарев: Так кто для вас важнее: Христос или Смит? Ибо, как мы видим, учили они о разном.



полная версия страницы