Форум » Общий раздел » Православный форум Сеятель » Ответить

Православный форум Сеятель

seyat: Мир всем! Православные, добро пожаловать на форум нашего клуба! http://seyat.borda.ru/ На форуме много интересных разделов: Советы новообращенным православным христианам. Знакомства для православных христиан. Благотворительность. Вопросы о православии посетителям форума. Храмы. Ссылки. Фотогалерея. Проблемы современности. Культура. И многие другие. Можно поместить фото, ссылки на свои сайты и т.д. Ждем Вас и Ваших отзывов!

Ответов - 76, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Александр С: AHTOXA И что? Ненормальные есть везде, тем более, если это воинствюущий уноша, для которого средством самовыражения является почитание самого себя как патриота. Так ведь я не про то, что ненормальные есть, а про то, что эти одержимые приветствуются и поощряются таким же одержимым в хамстве модераторством, вот я про что. Что не одергивают - не знаю, но замечаний у него достаточно. Вас тоже ведь никто здесь не трогает... А за что меня трогать, я не ищу хамства, не скучаю по распрям, не томлюсь по надмению и гордыне, я говорю о вере. А вот тот, кто хамством своим пытается противостать учению Церкви, а значит и самой вере, тот не человека хулит, а исповедание его, а значит и Духа Святого оскорбляет. Одно дело, когда хамят на бытовом уровне и совсем другое, когда на духовном, попробуйте уразуметь это. А если уразумеете, то тогда и поймёте, каким кощунством является хамство в отношении религиозных чувств живущего верою. Вот, что отвечает мне старовер в теме о хамстве. Хамство, как проклятие ересей, ("проклят Ханаан, сын Хама") т.е. как сама ересь, - недопустима в претензии на православность, вот почему, ересь всегда хамит и перед Богом и людьми, провоцируя на неприятие и категорическое отторжение. http://starover.fastbb.ru/?1-1-0-00000780-000-0-0-1181034499

Vladimir: Александр С Александр вам 53 года. А в распрях и склоках участвуете с таким энтузиазмом и с такой завидной энергией, что складывается впечатление, что вам не более 13-14 лет. Помоги Вам Господь.

Александр С: Vladimir Александр С Александр вам 53 года. А в распрях и склоках участвуете с таким энтузиазмом и с такой завидной энергией, что складывается впечатление, что вам не более 13-14 лет. Я говорю о вере, а сатане, препятствующему мне говорить о Церкви и Христе, о святых Его и святынях только противостаю, ибо написано, противостань сатане и убежит от тебя. Сам убежит, ибо не устоит в истине, потому что не принял истину, свет Христов, потому и всё, что от Христа для него мрак. Хамство, невежество, чванство, кликушество, беснование в слове и деле, это только часть, составляющих суть мракобесия. Мракобесие же всегда против Христа и Церкви, против святых Его и святынь, ибо мракобесие не может видеть света Христова в людях, ни слышать слово Божие истинное, принятое Церковью. Мракобесие от времён древних то же, неизменно и всегда в противление Христу и христовых. Всякий допускающий хамство, невежество, чванство, надмение служит дьяволу, ему поклоняется, его в себе превозносит. Кому мы служим, того мы и рабы говорит Апостол. И ещё. Противостань сатане и убежит от тебя свидетельствует слово Божие, вечное Евангелие. И свидетельство Божие верное, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной, напутствует нас ап. Павел. Будьте детьми света, говорит Апостол, а не детьми тьмы, ибо есть дети Божьи, а есть дети дьявола. Можем ли мы сказать, что мы дети света Христова, если сам свет Христов для нас болезненен, тягостен, непереносим? Распря у сатаны, он её отец и родоначальник, а у меня духовная брань, попробуйте это уразуметь, что бы не путать одно с другим и детей света не мешать с детьми лукавого. Кроме того, в этой теме мы говорим о форуме Сеятель, что конкретно он сеет и главное как. Если у Вас есть мнение об этом форуме можете его высказать, если нет никакого мнения, а есть желание преумножить распрю в теме, то в этом случае, я Вам не помощник.


Vladimir: Александр С Помоги Вам Господь.

Александр С: Vladimir Александр С Помоги Вам Господь. Милостью Божьей да будем живы. И благодатью Его мы спасены и сие не от нас Божий дар. Ибо суд без милости, не оказавшему милость! Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 1-e Иоанна3: 10

Valdis: Александр С пишет: всех использующих форумы для распри, хамства Боюсь, никого не останется. Видели рекламу наверху? От нее оплачивается форум. Чем больше захожан - тем больше профит. Вообще, если обращать больше внимания на бревно в своем глазу - до соринки в чужом как-то не будет дела.

Valdis: Вольный стрелок пишет: его в очередной раз забанили Кто говорит о бане? Просто обложили. А ребенку обидно.

Valdis: Александр С пишет: Ты нахамил мне в том форуме ну нехороший он человек, и что теперь? Вы полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит.

Valdis: Вольный стрелок пишет: не приходится нимбом за косяк цепляться Салют ментуре! Люблю людей с юмором.

Valdis: Александр С пишет: сообщения Штурмана Александр, ну Штурман - это же не православная фамилия. Вот хоть у Валентины спросите.

Valdis: Вольный стрелок пишет: форум на kuraev - бан за хамство Если Сашкеца даже Курай выкинул...

Valdis: Александр С пишет: Пинки да плевки христианину, как драгоценные жемчужины Дык чем недоволен, сыне?

Александр С: Valdis Мнение о форуме Сеятель можете выразить, тема о форуме Сеятель и о методах общения на этом форуме.

Александр С: Valdis Дык чем недоволен, сыне? Твоим дурным и наглым тоном. Дурака включил или сроду такой?

Vladimir: Valdis пишет: Боюсь, никого не останется. Valdis, вы не правы. Здесь на моей памяти только два человека, которые провоцируют всех остальных. Это Ольга и Александр С, да еще и Шолом, которые несет ахинею, а отвечать за нее и аргументировать отказывается “на отрез”.



полная версия страницы